Антон, а реально заполировать на стекле 2 полосы см по 15 от дворников? Или надо все стекло? Скока цена вопроса в обоих случах, если занимаешься?
Коллега по работе жалуется, грит ночью сильно мешает
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Полировкой стекла пока не занимаюсь, но сейчас серьёзно подумываю над этим в ближайшее время , там другие материалы и техника.
Надеюсь в ближайшее время попробовать. Если что, обязательно сообщу!
А полосы смотря от чего (глубина), одно дело от резинок а другое от каркаса или какой нибудь попавшей песчинки, тут тоже только смотреть надо, заочно сказать трудно ( или вообще только в работе будет видно).
Фары авто с соседнего и я надеюсь дружественного клуба
Фары проходились абразивными пастами 4CR и Mequiar's, и на всякий защиткой Автосол мит Нано
Слева "ДО", справа "ПОСЛЕ":
1)
Привет всем!
Наконец-то руки дошли до фоток На днях делал восстановительную (абразивную) полировку с последующим нанесением защитного состава, который больше известен под названием "броня" , напомню, что только этот вид полировки (в отличии от защитной) убирает царапины, потускнения, окисление поверхности, возвращает блеск поверхности и делает её более ровной и гладкой. Одной из машин был годовалый ФФ3 с нежной краской акрил тёмного цвета и различными повреждениями (царапины, смолы, клей, краска, битум и т.д.). На машину потребовалось чуть больше суток по времени, в немалой степени из-за тёмного цвета.
Вот фото (как всегда, слева "до"-справа "после", кстати "до"-это так смотрится авто на солнце):
1)
2) Парочка фотографий окончательного результата:
Чё-то затихли опять все
Ребят, хоть написали бы как там защитка себя ведёт, как держится, сколько раз мыли, чем мыли, как смотрится после мойки, как стекает вода, каки впечатления (плохо/хорошо) в ходе эексплуатации, смылась защитка или нет. А то я уже не знаю что и думать
Появилось немного свободного времени, и я решил наконец-то начать выкладывать фото
На этих фото можно увидеть, как даже после простой защитной полировки меняется внешний вид авто.
А также появляется защита от различной химии и других неблагоприятных воздействий.
Как всегда фото слева "ДО", справа "ПОСЛЕ":
1)
Отдельная фотка "после":
Внимание всем!
Т.к. в ближайшие несколько дней решаю заняться полировкой (не шлифовкой!) лобового стекла от лёгких потёртостей дворников, пятен и т.д. Встал вопрос о последующей защите лобовухи, чтобы не зацарапывать опять. Есть возможность попробовать один антидождь (чтобы не выглядело рекламой, пока называть не буду, кому очень интересно могу в ЛС, или здесь с разрешения админов) . На форуме моих коллег и не только, о нём не плохие отзывы, решил предложить. Т.к. завтра буду в Москве, попытаюсь его достать. Могу взять на пробу пару штучек. Срок действия в реальности заявлен 3-6 месяцев, в теории 1 год или около 20000 км пробега. Стоимость обработки будет около 1500 (лобовое и 2 передних), на одну машину=1шт..
Есть ли желающие. на полировку лобового или нанесения антидождя !?
Недавно помог выполнить локальную полировку. Новообращённое авто Ваз 2111. Использовалась паста для блеска (средний/мягкий абразив). Полностью в зеркало не выводилась (не зачем).
Фото пары элементов:
Вот я и добрался до компа
Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю успехов во всём, здоровья, и не много удачи!
А также, наличие постоянно не хватающих свободного времени и средств, чтобы поддерживать отличный внешний вид вашего авто
Привет всем !
На фото ниже, абсолютно новое авто (Гранд Витара) купленное в златоглавой. На первых, видно не только полное отсутствие какой-либо предпродажной подготовки, но и загрязнения в виде клея и консервации. Работа заняла почти целый день, т.к. кузов у машинки большой и загрязнения очень стойкие
Была сделана полная очистка кузова и фар, с обезжириванием и нанесением "долгоиграющего" защитного состава Autosol Hart Wax mit Nano, а на перед дополнительно был нанесён "твёрдый воск" той же фирмы.
Делается всё это для сохранения внешнего вида авто, а то многие спрашивают или сомневаются в целесообразности полировки нового авто
Вот фото "ДО":
1)
2) А вот фото "ПОСЛЕ":
Результат-ещё один довольный клиент