от 10 т.р., судя по кол-ву лет авто и примерному среднему состоянию.
пока за эти деньги на выбор 2 комплекса:
1) либо RestorFX+Лайт (пока его включаю в стоимость, типо акция у меня))
2) либо традиционная восстановительная полировка+лайт
комплексы с Керамик ПРО-от 13 т.р., астраклубовская скидка ессессна действует)
Вроде пишут, что зависит, конечно, от условий эксплуатации поверхности. Но если сильных абразивов не применять, то держится долго. И ещё - после нанесения поверхность становится немного матовой (визуально) и прозрачность чуть уменьшается (если на стекло наносить).
Вроде пишут, что зависит, конечно, от условий эксплуатации поверхности. Но если сильных абразивов не применять, то держится долго. И ещё - после нанесения поверхность становится немного матовой (визуально) и прозрачность чуть уменьшается (если на стекло наносить).
а цена вопроса?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
MikhailZ
Ты сам указал основную причину неприменимости на авто-матовая плёнка, белёсость. Машина будет не пойми на что похожа.
Обрати внимание, основное применение даже судя по роликам никак с авто не связана, одни крипичи.
А самое главное-не стоит верить рекламе без оглядки и роликам. Они все смонтированы для показания состава с выгодной стороны.
Вот многие на ВАУ эффект и ведутся, а вопросов относительно ролика можно кучу назадавать.
Гидрофобных покрытий и без этого чуда средства полно.
Не читайте советских газет) Пока прорыва в этой области не наблюдается.
Пожалуйста парни, не занимайтесь самолечением, такие авто приезжают... особенно от тех у кого "наши руки не для скуки" и " я сам знаю лучше всех, я так сто раз делал и уж своей ласточке не наврежу"+"всяким буржуям платить не понятно за что бешеные деньги"..))) Ugin11
Вопросов полно, применяемость, сочетаемость, долговечность, технология нанесения, подготовки поверхности, стойкость, вредность, и т.д.....
Ещё на сколько я знаю есть такой закон, чем гидрофобнее покрытие, тем менее оно долговечно, или даже не совсем оно, а именно гидрофобный эффект.
Пока этот состав на вооружение никто из коллег не взял, хотя уже наслышаны про него. lexxis
Работаем в поте лица) Абриколь
Привет!
И вправду давненько! Поздравляю, хороший выбор!!!
Конечно посоветую "керамику", а точнее слой ПРО+слой Лайта. На сегодняшний момент, это лучшие защиты в мире.
Привет Антон!
Сколько будет стоить полировка нового авто астра Н 5d белая. 3 мойки (авто октябрь 12) - пинал мойщиков за тряпки - один фик рисочек наставили - после мойки не видно - а ночью под фонарём - ну есть.(((((( пока не солнышки - но риски всё равно бесят.
Что посоветуешь?
Сколько по цене?
Зы : с расчётом на то что в бюджете сильно ограничен - (расскажу при встрече.)
Мы земляки - я с Алексина - в Туле бываю.
Расскажи как профессионал - ПЛИЗ!
Я посоветую керамик ПРО+керамик Лайт в качестве защиты+мягкую восстановительную полировку (могу включить в стоимость в качестве скидки)-11000р, по работе-день.
риски будут и потом, царапается абсолютно всё, ничего вечного в мире нет, только под защитой намного меньше, убрать повреждения потом можно легче и менее безболезненно для ЛКП.
К тому же авто будет меньше пылиться, пачкаться и проще/быстрее мыться.
Антон,привет! скоро начало сезона, что посоветуешь? машину не трогал полтора года (с прошлого приезда к тебе))), напомню капот, крыша, зеркала в 3д карбоне у меня, крылья и бампер в прозрачной пленке. сориентируй по ценам. спасибо.
Привет!
Крышу и капот можно не трогать, всё остальное- очистка+мягкая восстановительная полировка+ защита. Пока естественно порекомендую керамик ПРО.
по деньгам твоё авто будет-6т.р. включая скидку.
Привет всем!
Решил подкинуть пару фоток, а то совсем обленился в этом плане):
Пациент гелик 55 АМГ, цена-костмасс, состояние ЛКП и других поверхностей-ужас, ужас сколько грязи... Делать такой авто-ад.
Но зато легенда)
ЛКП до крыши в точку от частиц колодок/дисков (аэродинамика-стол)), битума-вагон и тележка, очистка кожи+ хрома (колпак был жёлтого цвета)+выхлоп+диски и т.д. Обработка пластика, всех резинок, кожи. Составы использовались имеющие одобрение к использованию на а/м Мерседес.
Ну и конечно защита Ceramic Light, жаль конечно не керамик ПРО, но хозяин-барин...
Результат:
Звук выхлопа в боксе такой-перекреститься охота
По словам водителя-таких в Туле 2 и этот ессессна круче)
Спасибо Серёг)
У меня подряд в тот раз шли: Гелик этот белый перл, Ауди Ку7 белая, Крузак 200 белый перл. На прошлой неделе белая Мокка. Я столько белых авто отродясь не видел))
Спасибо Серёг)
У меня подряд в тот раз шли: Гелик этот белый перл, Ауди Ку7 белая, Крузак 200 белый перл. На прошлой неделе белая Мокка. Я столько белых авто отродясь не видел))
грязь на всех машинах выглядит одинаково,имхо.
Тут вопрос пофигизма владельца.
пыль менее заметна на светлых авто, но это первые пару "сухих" дней)
а грязь (глина, земля,включая битум, смолу и т.д.) на белых и светлых авто прекрасно видно)
Пробег у авто в районе 90 тыс.км, перекрашивался по большей части.
Работы были следующие:
-Мойка
-очистка от битума
-очистка красной глиной
-проход пастой Магваерс для снятия окислов с лака (это она ещё подрисовывает голограммы)
-обезжиривание
-нанесение RestorFX
Время выполнения работ-в районе 5-6 часов.
Из них нанесение самого рестора, неспеша и с фотками/видео, в районе 3 часов.
Фактически, само нанесение рестора на подготовленную деталь занимает в районе минуты. Если конечно умеешь им работать)
Работал один.
ФОТО:
В процессе:
После:
Остальные фото можно посмотреть ВОТ ТУТ
Приятного просмотра)
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!