Привет, Антон. Хочу сделать полный комплекс своему Х-Трейлу. Вопрос такой: ты подкрашиваешь сколы, или эту операцию лучше сделать у других специалистов перед полировкой?
Антош,привет!извиняй что пропал,на твой вопрос - машина у меня та же самая, на какой день сможешь записать?я щас 2 недели в тульской области, могу авто оставить тебе на сутки легко!что по денежкам?
Привет, Антон. Хочу сделать полный комплекс своему Х-Трейлу. Вопрос такой: ты подкрашиваешь сколы, или эту операцию лучше сделать у других специалистов перед полировкой?
О, приветствую!
Сколы подкрашу, не проблема, только краску возьми.
Полный комплекс, это с химчисткой?) Скажи пожалуйста чуть поточнее , и на счёт полировки тоже.
Прайс можно посмотреть тут: http://proffpolirovka.narod2.ru/stoimost_uslug/ , Х-трейл в 3 группе. Скидка у тебя, как у постоянного клиента естественно есть)
На данный момент у меня свободна пятница (18 мая) и на следующей неделе со среды (23,24,25), также с 28 по 31 мая.
Чтобы ориентироваться по времени:
Химчистка-день.
Мягкая восстановительная полировка+нанесение 1слоя ПРО или Лайта-день. Если и то и другое, то уже 2 дня.
Полный цикл восстановительной полировки+1 слой ПРО или Лайта-2 дня, если и то и другое- три дня и т.д.
Сообщение от Стасон 24
Антош,привет!извиняй что пропал,на твой вопрос - машина у меня та же самая, на какой день сможешь записать?я щас 2 недели в тульской области, могу авто оставить тебе на сутки легко!что по денежкам?
Привет!
Процитирую своё сообщение:
1) Если авто слегка затёрто, то мягкая восстановительная полировка+"Керамик Лайт"=6500р, за день уложусь. Но чтобы сразу выехать должно быть сухо и выше +15. Это со скидкой, мойка войдёт в стоимость.
2) полный комплекс+ "Керамик Лайт"=9000р, займёт 2 дня, забрать на третий. Можно и на второй (под вечер), только опять должно быть сухо и выше +15.
3) полный комплекс+ 1 слой "Керамик ПРО"+ 1 слой "Керамик Лайт"=13000р, займёт полных 2 дня, забрать можно минимум на третий.
4) Ты говоришь на какую сумму расчитываешь, а я выбираю наиболее качественный вариант.
Скидку естественно сделаю.
Если выберещь первый вариант, то могу записать на пятницу (18 мая), уложимся в день. Думаю вряд ли у тебя ЛКП сильно затёрлось, поэтому скорее всего этот вариант наиболее подходящий.
На следующей неделе есть свободные дни со среды (23,24,25), если их не забьёт Михаил) также с 28 по 31 мая. Дальше с 4 июня)
Парни сейчас всё меняется буквально в течении дня, записываются очень бодро...)
Полный комплекс, это с химчисткой?) Скажи пожалуйста чуть поточнее , и на счёт полировки тоже.
Антон, химчистка нужна. В остальном полагаюсь на твои рекомендации. Посмотришь машину, посоветуешь. Завтра закажу краску для сколов. По результатам позвоню.
Только вчера забрал свое авто.Мягкая востановительная +Ceramic Light+Aquapel на лобовое.Результатом более более чем доволен.Да и скидочкой тоже)))
Спасибо Антон.
Теперь только обновлять.
P.S. Пообщался с Антоном,понял,что он не реально рубит в этой теме.За кучу полезных советов отдельное спасибо!
Последний раз редактировалось Викторрр; 16.05.2012 в 13:35.
Антош,сколько по денежкам получится примерно хотя бы мое авто, напомню, у меня капот,крыша,зеркала и крылья в пленке.
Т.е. считай остаётся 2 двери, 2 крыла, крышка багажника и 2 бампера, или чуть больше половины авто.
Давай так, сделаем тебе мягкую восстановительную+"Ceramic Light", учитывая половину авто+скидку= 3000р+мойка, идёт?
Могу записать на эту субботу, к 9:00.
Сообщение от Абриколь
Антон, химчистка нужна. В остальном полагаюсь на твои рекомендации. Посмотришь машину, посоветуешь. Завтра закажу краску для сколов. По результатам позвоню.
Понял, звони конечно.
Тогда забью для тебя 3 дня со среды на следующей неделе, это 23,24,25 мая, хорошо?
Сообщение от Викторрр
Только вчера забрал свое авто.Мягкая востановительная +Ceramic Light+Aquapel на лобовое.Результатом более более чем доволен.Да и скидочкой тоже)))
Спасибо Антон.
Теперь только обновлять.
P.S. Пообщался с Антоном,понял,что он не реально рубит в этой теме.За кучу полезных советов отдельное спасибо!
Спасибо тебе большое за отзыв!
Мне всегда очень приятно, когда результат моей работы нравится владельцу авто)
Сообщение от Polansky
Антон, а можно заехать как-нибудь после работы (около 18) для оценки объема работ по моему авто? Чтобы знать сколько денег копить
Т.е. считай остаётся 2 двери, 2 крыла, крышка багажника и 2 бампера, или чуть больше половины авто.
Давай так, сделаем тебе мягкую восстановительную+"Ceramic Light", учитывая половину авто+скидку= 3000р+мойка, идёт?
Могу записать на эту субботу, к 9:00.
Антош, я позвоню тогда либо отпишусь тут, как только вырвусь из лап огорода)))
В пятницу съездил к Антону на оценку объема необходимых для моей старушки работ. Теперь собираю деньги - красивым то быть хочется
Тем временем к Антону возникли вопросы:
1. Со сколами как лучше поступить - выше в теме я читал, что либо ты сам можешь когда на полировку приеду их закрасить, но лак не успеет затвердеть, либо можно закрасить самому заранее, а ты потом шлифанешь и будет видно меньше. Так вот есть ли вариант к тебе заранее приехать - чтобы ты из закрасил? За недельку например до шлифовки.
2. Раньше, как я понял, ты работал без выходных. Сейчас также? Мне было бы удобно на пт-сб машину оставить. В июле 13-14 свободны?
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Привет Антон. Надо сделать мягкую восстановительную полировку, когда будет ближайшее окно?
upd Завтра скажу точно. буду делать или нет, но окно интерисует)
Привет!
Ок, хозяин-барин)
Сейчас окно есть в пятницу (29июня).
Сообщение от Polansky
В пятницу съездил к Антону на оценку объема необходимых для моей старушки работ. Теперь собираю деньги - красивым то быть хочется
Тем временем к Антону возникли вопросы:
1. Со сколами как лучше поступить - выше в теме я читал, что либо ты сам можешь когда на полировку приеду их закрасить, но лак не успеет затвердеть, либо можно закрасить самому заранее, а ты потом шлифанешь и будет видно меньше. Так вот есть ли вариант к тебе заранее приехать - чтобы ты из закрасил? За недельку например до шлифовки.
2. Раньше, как я понял, ты работал без выходных. Сейчас также? Мне было бы удобно на пт-сб машину оставить. В июле 13-14 свободны?
Вот именно, вернём "старушке" молодость)
1) Со сколами как тебе удобнее, но обычно я сам закрашиваю, главное краску возьми, лучше всего из родного набора для ремонта сколов (у дилера имеется).
Такой вариант: база-лак-выдержка-шлифовка-полировка-защита, оооочень трудоёмок, если качественно конечно, видно место ремонта будет всё равно.
Если сколов несколько штук размером чуть больше спичечной головки, то смысл есть, имхо. Маленькие повылетают при полировке, да и с остальными гарантии никакой.
При большом количестве сколов, либо красить деталь, либо просто базой без лака. Этого вполне хватает.
Опять же просто шлифануть шкуркой бугорок не затрагивая остальное ЛКП не получится, соответствено будет дополнительный нежелательный съём лака. Если сколов много, считай вышлифовывать деталь целиком.
Приехать за неделю можно, но займёт предварительная подкраска пару-тройку часов в среднем.
В общем, я бы не советовал этим запариваться.
НО, как я часто говорю: хозяин-барин...) Мне всегда интересно)
2) Я и сейчас практически без без выходных работаю, но иногда конечно отдыхаю)
Дни 13-14 июля пока свободны, могу сразу записать.
Да я многим знакомым про тебя говорю, но не все понимают зачем это надо. Вроде помоют и ладно, хватит. Надо тебе одну машину держать у бокса всегда надраенную для неверующих
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Redeye, спасибо за обработку форда Пашкиного. Он мне все отдал, так что еще раз шпасиба!
Ок, хорошо)
Сообщение от ANTонио_GTC
Да я многим знакомым про тебя говорю, но не все понимают зачем это надо. Вроде помоют и ладно, хватит. Надо тебе одну машину держать у бокса всегда надраенную для неверующих
Есть такая, стараюсь для этих целей свою использовать)