Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 747

Тема: Полировка, защита авто (Тула)

1. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Мне нанесли новенький антидождь. Сезон дождей начинается, будет очень кстати.
    Антону большое спасиб!!!!
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

2. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Появилась пара свободных минут выложить фото, а то уже месяца 2 собираюсь)
    Эта работа усложнялась (и интересна) тем что машина была передо мной коряво полирована. Кстати последнее время стали намного чаще приезжать для исправления чужих ошибок и "недоделов".

Фото после:

Авто было помыто, в т.ч. удалены "последствия" предыдущей работы, очищена от битума, обезжирена. Затем производилась полный цикл восстановительной полировки+нанесение "Жидкого стекла"
    Кстати, рекомендую посмотреть видео вот ТУТ Извините что пока его мало, руки не доходят выложить))

3. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Красавчик!!!

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

4. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    СПС, стараемся)
    Кстати хочу всё выложить фото и видео той трёхдверки, кузов которой скребком от льда очищали... Вот там просто мне сначала страшно стало)

5. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Redeye
    Огромное спасибо за консультацию и познавательную беседу

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

6. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда рад, я на профильные темы могу долго болтать)

7. Участник Астравод Gadzilla матерый звездун Gadzilla матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Антон! Еще раз спасибо за полировку! Теперь авто просто заглядение, даже жалко на нем ездить

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Привет, Redeye. Надо сделать на Лачетти восстановительную полировку + фары + заодно замазать неск. сколов + химчистку салона. Сколько в сумме будет и как сейчас по загрузке, когда ближаешее окно?
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

9. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Gadzilla
    Понимаю тебя, сам периодически полируюсь) Пожалуйста!)
    ANTонио_GTC
    Привет!
    Понятно) По стоимости можно посмотреть ТУТ . Лачетти (Хэтч и тем более седан) относится ко второй группе. Сколы и фары (без шлифовки) при комплексной полировке включаю в стоимость.
    Ближайшее окно на 27-28-29 сентября (3 дня нужно будет на все работы).

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Спасибо, попробуем как раз на эти дни сориентироваться!
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

11. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Записывать ? )

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Завтра скажу точно! Похоже в начале октября предстоит командировка в Питер, так лучше послее нее сделать.. Если с запасом и сейчас неполучится, то на конец месяца можно уже забронировать будет!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Переносится полировка Придется ехать..

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Redeye, как загрузка? Лачетти готова к восстановительной + фары + заодно замазать неск. сколов + скорее всего и химчистку салона. Когда окно ожидается?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Спасибо за быструю и качественную полировку Машина уже фактически нашла нового владельца

16. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Благодарю.
    Ничего себе, так быстро) Это хорошо)

17. Участник Астравод Max_Ch на верном пути Аватар для Max_Ch
    Спасибо
    0 / 0
    тема жива?

18. Новичок Новичок panda037 на верном пути Аватар для panda037
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Max_Ch Посмотреть сообщение
    тема жива?
    боюсь мертва

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Жива-жива!
    Контакты у Redeye в подписи. Недавно только к нему заезжал.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

20. Участник Астравод Max_Ch на верном пути Аватар для Max_Ch
    Спасибо
    0 / 0
    Это хорошо. А то чет фары пол года назад полировал, а они уже в ужасном состоянии. Это сраный пластик астры что ли?

21. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Никуда я не делся, просто работы много, но забегаю сюда довольно часто. В качестве АПа скоро выложу фото, видео.
    Чтобы тема не умирала, надо её вместе поддерживать. Это же форум, так что не стесняйтёсь товарищи) Расскажу про всё что интересует в плане ухода за авто.

Макс, привет!
    Пластик фар на всех авто мягкий, его спасает какое-то время более прочный прозрачный защитный слой.
    Фары на твоём авто я помню шлифовал и потом наносил лак. Полгода это очень мало после таких процедур. Всем кому делал тоже самое катаются без проблем, некоторые авто перед глазами постоянно.
    Так что тут считай 2 варианта: либо такая эксплуатация (езда/мойки/пескоструй), либо ещё какой косяк (я не так сделал, лак не досох, и т.д).
    Поэтому можешь подъехать, я посмотрю что с фарами. Если так получилось по недочётам с моей стороны-переделаю бесплатно.
    Кстати, ты вообще полироватся собирался)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Цитата Сообщение от Max_Ch Посмотреть сообщение
    Это хорошо. А то чет фары пол года назад полировал, а они уже в ужасном состоянии. Это сраный пластик астры что ли?
    Я тоже в прошлом году фары полировал, но тогда сам довёл их до такого состояния - тёр тряпкой, когда загрязнялись и скребком, когда замерзали. Вот они и помутнели. Уже более полугода прошло, фары практически не затёрлись, т.к. по сухому тряпкой больше их не тру, не отскребаю лёд. Вожу с собой воду и когда совсем запачкаются - поливаю водой и уже тогда оттираю. Прозрачные до сих пор.

Может ты по трассе гоняешь часто? Или тоже трёшь по сухому?
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

23. Участник Астравод Max_Ch на верном пути Аватар для Max_Ch
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    Я тоже в прошлом году фары полировал, но тогда сам довёл их до такого состояния - тёр тряпкой, когда загрязнялись и скребком, когда замерзали. Вот они и помутнели. Уже более полугода прошло, фары практически не затёрлись, т.к. по сухому тряпкой больше их не тру, не отскребаю лёд. Вожу с собой воду и когда совсем запачкаются - поливаю водой и уже тогда оттираю. Прозрачные до сих пор.

Может ты по трассе гоняешь часто? Или тоже трёшь по сухому?
    Да я зимой вообще почти не мылся и катался только по городу. Может просто быстро катался )))

Цитата Сообщение от Redeye Посмотреть сообщение
    Никуда я не делся, просто работы много, но забегаю сюда довольно часто. В качестве АПа скоро выложу фото, видео.
    Чтобы тема не умирала, надо её вместе поддерживать. Это же форум, так что не стесняйтёсь товарищи) Расскажу про всё что интересует в плане ухода за авто.

Макс, привет!
    Пластик фар на всех авто мягкий, его спасает какое-то время более прочный прозрачный защитный слой.
    Фары на твоём авто я помню шлифовал и потом наносил лак. Полгода это очень мало после таких процедур. Всем кому делал тоже самое катаются без проблем, некоторые авто перед глазами постоянно.
    Так что тут считай 2 варианта: либо такая эксплуатация (езда/мойки/пескоструй), либо ещё какой косяк (я не так сделал, лак не досох, и т.д).
    Поэтому можешь подъехать, я посмотрю что с фарами. Если так получилось по недочётам с моей стороны-переделаю бесплатно.
    Кстати, ты вообще полироватся собирался)
    Привет. Я по любому приеду полироваться! Мне только подкраситься надо. А через две недельки, после покраски приеду полироваться. После праздников буду решать вопрос с покраской, а потом тебе позвоню.

24. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    ОК, тогда и фары обновлю заодно.

25. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Redeye
    Антон, подскажи пожалуйста, на новом субару форестер, цвет черный, на переднем бампере легкие поверхностные царапины от снега, на заднем бампере след от неудачного разъезда с 10-кой, одна царапина лака (не до краски) длиной 6-8 см и пятно от лкп 10-ки примерно 3 на 5. Что порекомендуешь сделать, когда можно подъехать чтобы ты посмотрел и в случае если все устранимо (в чем я не сомневаюсь при твоей компетенции потому как ты мне более худшие выводил) поставить на полировку?

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

26. Местный Заслуженный Астравод Стасон 24 на верном пути Аватар для Стасон 24
    Спасибо
    1 / 0
    Redeye
    Антон,вопрос такой, астра Н 3дверка, восстановительная и защитная в сумме сколько и когда можно подъехать?
    друзья, предлагаю продукцию дюти-фри

27. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    О, привет!
    Делать хочешь то же авто, или другое?
    Если другое ,то хотя бы скажи цвет, год, оклеена плёнкой или нет.
    Вкратце могу посоветовать:
    1) Если авто слегка затёрто, то мягкая восстановительная полировка+"Керамик Лайт"=6500р, за день уложусь. Но чтобы сразу выехать должно быть сухо и выше +15.
    2) полный комплекс+ "Керамик Лайт"=9000р, займёт 2 дня, забрать на третий. Можно и на второй (под вечер), только опять должно быть сухо и выше +15.
    3) полный комплекс+ 1 слой "Керамик ПРО"+ 1 слой "Керамик Лайт"=13000р, займёт полных 2 дня, забрать можно минимум на третий.
    4) Ты говоришь на какую сумму расчитываешь и сколько можешь выделить времени, а я выбираю наиболее качественный вариант.
    В данный момент записать на полировку могу на 9:00 в понедельник (16.04.12).

28. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    Появилось немного времени выложить фото работы над Камри.
    Но для начала хочу сделать небольшое объявление для тех, кто не знает, и напомнить тем кто в курсе.
    С ноября 2011 года я активно использую защитные составы серии "Ceramic PRO" компании Nanoshine LTD.
    По моему мнению, а также мнению и тестам моих коллег, защитные составы этой фирмы являются лучшими на данный момент по. Поэтому все желающие могут смело обращаться ко мне)
    По этим защиткам есть много роликов в нете, обсуждения и т.д.
    Также кому интересно сайт производителя: нанокерамика
    Мои контакты на сайте производителя: http://nano-shine.su/adresa-centrov-po-ceramic-pro
    Моя небольшая коллекция:

Но вернёмся к фотоотчёту.
    Скажу сразу что делалось:
    -мойка
    -"химчистка" ЛКП
    -глубокая чистка ЛКП спец. глиной
    -полный цикл восстановительной полировки (как вспомню, аж муражки))
    -мойка
    -обезжиривание
    -нанесение подготовительного состава для "керамики"
    -нанесение "керамик Лайт"
    -очистка стёкол ,чернение резины и т.д.
    Вот в таком состоянии было ЛКП до полировки:

немного фоток 50/50 в процессе работы:

а это фото на улице уже после полировки и нанесения защиты:

Пару видео до начала работы над Камри, но уже после мойки:
    1)Капот ДО полировки
    2)Правое переднее крыло ДО полировки
    3)Заднее правое крыло ДО полировки
    4)Багажник ДО полировки

Эти видео делал в процессе работы, они прекрасно дают понять, что даёт восстановительная полировка:
    5)Капот в процессе полировки
    6)Правое зеркало в процессе полировки
    7)Багажник в процессе полировки

Это виде снял в процессе нанесения "керамик Лайт". Хорошо видно на сколько "керамика" насыщяет цвет авто (справа просто отполированный капот, слева уже нанёс "Лайт"):
    8)В процессе нанесения защиты "керамик Лайт"

Ну и результат:

9)Полностью отполированное авто

Кстати, забыл уточнить. Даже учитывая то, что пришлось срезать достаточно приличный повреждённый слой лака, данное авто выдержит ещё пару-тройку таких глубоких восстановительных полировок. Хотя при регулярном уходе и обновлении защитки, думаю вряд ли это когда-нибудь ей понадобится.
    Поэтому не стоит бояться абразивной полировки, главное делать умеючи, знаючи и с головой

29. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Антон, ты чудеса творишь
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

30. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Я только учусь

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)