Восстановительная полировка делается по всему корпусу или только в нужных местах? "Нарисовал" сегодня по борту полоски от веток - во сколько может выйти восстановление? + передние фары полирнуть.
Восстановительная полировка делается по всему корпусу или только в нужных местах? "Нарисовал" сегодня по борту полоски от веток - во сколько может выйти восстановление? + передние фары полирнуть.
Всё по желанию, вопрос в том как будут смотреться неполированные элементы на фоне полированных и наоборот) Один элемент 500р, целиком от 5000р мойка отдельно (на территории), если по бортам, то считай остаётся где-то 4 элемента. Фары отполировать-500 2 шт, отшлифовать и отполировать-1500р. И кстати сейчас нашёл спец лак, чтобы потом после шлифовки и удаления износившегося защитного слоя класть новый)
Мне стыдно будет звонить) Я только от тебя уехала на след день аналогичные царапки сама себе поставила на задней правой... Забором...
Да там нечего выкладывать) У нас был профосмотр)))
Блин ну ты даёшь, лучше бы не говорила мне) Отдай лучше ко мне его в приют, я буду за ним ухаживать холить и лелеять)
Вот так будешь ездить по чуть-чуть глядишь всё авто и отполируем) Звони не стесняйся, я скоро привыкну)
Сообщение от Serge-959
Redeye
где фото большой мухи? полина против?
да это личное)
Что молчишь, как там битум, удалил?
Блин ну ты даёшь, лучше бы не говорила мне) Отдай лучше ко мне его в приют, я буду за ним ухаживать холить и лелеять)
Вот так будешь ездить по чуть-чуть глядишь всё авто и отполируем) Звони не стесняйся, я скоро привыкну)
да это личное)
Что молчишь, как там битум, удалил?
Спасибо))) Буду планировать заезд в Тулу - позвоню, вдруг, будет для меня 20 минут)
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Serge-959
Молодец, тут недавно на мойку мужик один приехал, у него 2 борта просто чёрные были от битума, на дисках просто кусками, ну и естественно всё остальное в мелкую точку включая крышу. Хозяин сказал что когда увидел хлопнул водочки) Потом я взял этот очиститель битума, пролили машину 2 раза им и всё гуд) Что забавно, хозяева мойки (3) не знали как очищать битум, средств у них тож нет, пробовали кислотным очистителем для дисков.... А мойщиков они заставили тупо тереть и всё, хорошо один из них догадался меня позвать) MikhailZ
Пожалуйста, давай целиком полировать, будет вся как новая+защита
Он вроде спец по полировке авто? Или еще че нить смотрит
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Вчера забрал машину от Антона, черная Astra H GTC. Зимой по глупости счищал ледяной дождь скребком два раза, можете представить себе, в каком состоянии была машина. Масса царапин, масса паутинок, одна мутная фара, следы парковки о столбы на звук бамперах (первая машина). В общем - ужас.
Когда забирал машину - был просто удивлен. Глубокие царапины, которые оставили мне всякие редиски остались, хотя порядком поблекли, но 99.99% того ужаса что было - пропало. Передо мной была сверкающая машина, отчищенная по кузову как это только возможно.
Отдельное спасибо хочется сказать за интересную беседу про покраску машин, установку резиночки на дверь (у меня нет ни гаража ни строительного фена чтобы это сделать), а также за подозрение на пробитый радиатор (по факту за 2 дня антифриз не ушел ни на миллиметр, снял бампер посмотрел поближе - скорее-всего текла омывайка из шлангов на фары, но 5л таскаю теперь на всякий случай с собой) и за замечание про перелив масла - действительно в хваленом Опель-Сааб Отрадное мне умудрились залить выше уровня, хотя давал им 4л канистру.
Так что мои впечатления о полировке строго положительные, всем рекомендую!
Здравствуйте! после покраски двери слезает лак...можно ли полирнуть все это дело и наложить новый лак(тот который слезает темный и крашеная деталь выделяется)?
..заранее скажу машину не опель....(но хочу ее купить=)))).
хочу дополнить....поверхность под "лаком" не матовая...так что быть может слезает полировка сделанная прошлым хозяином?
Последний раз редактировалось West16; 16.08.2011 в 17:28.