Ну получается так. При этом защитный состав буде например Вюрт/Воск "ипонский"/ Аутосол (БМВшный) и т.д. на выбор)
Даже учитывая это, при таких работах и данном автомобиле не ниже 3500р. Кстати, не забываем про мойку, она оплачивается отдельно, находится на территории и обойдётся в 250 на астру.
Redeye
Антон,подскажите можно ли к Вам выбраться на следующих выходных? предположительно в воскресенье? и во сколько по времени?чтобы успеть до вечера..
Ок, давай забъём на воскресенье) Приезжают обычно в 9:00-начало 10, просто мойка у нас на территории в это время начинает работать. Потом оставляют ключи, я её мою и до вечера)
Фотки шлифовки и последующей полировки фар я выложу конечно, ток позже)
А кузов там особо нечего снимать было, просто почистил глиной и нанёс защитный слой. Сначала правда хотел сфотать сколько глина выцепила грязи из ЛКП, но потом забил
Redeye
Не подскажешь, какой химией вывести тополь с кузова?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Redeye
Привет!
подскажи пожалуйста,сегодня заезжал во двор и чуть поцарапал крыло-до грунта-потом подкрасил краской и теперь почти не видно-только если присматриваться+передний бампер в сколах от трассы+в царапинах пассажирская дверь(фиг знает откуда,тоже до грунта)-что посоветуешь сделать и сколько все будет стоить?
и будут ли видны сколы и царапинки после полировки?
заранее спасибо
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Redeye
Не подскажешь, какой химией вывести тополь с кузова?
Могу предложить несколько способов:
1) Если точечно, то можно ватным тампоном/ватными палочками с нашатырным спиртом. Только по ЛКП тереть им не надо, просто точечно нанёс на смолу и стёр фиброй. Делать надо на чистом кузове естественно.
2) Можно взять специальную химию для удаления различных смол (продаётся в автомагазинах) забрызгать весь кузов, подождать и смыть. У меня например от Ликви Молли, прост подарили как-то) Опять же делаем всё на чистом кузове.
3) Если пятна уже достаточно старые, прилично въелись в лак и не убираются химией, то можно попробовать спец. глиной. Плюсом этогого варианта является то, что кроме тополиной смолы глина достанет из ЛКП всё что можно.
4) Если эта смола старая, лежит на кузове давно, въелась очень глубоко, предыдущие методы не помогают и есть огромное желание от неё избавиться, то остаётся шлифовать и полировать...
Сообщение от XiTbI4
Redeye
Привет!
подскажи пожалуйста,сегодня заезжал во двор и чуть поцарапал крыло-до грунта-потом подкрасил краской и теперь почти не видно-только если присматриваться+передний бампер в сколах от трассы+в царапинах пассажирская дверь(фиг знает откуда,тоже до грунта)-что посоветуешь сделать и сколько все будет стоить?
и будут ли видны сколы и царапинки после полировки?
заранее спасибо
Оч трудно что-то советовать и обещать не видя авто, я только могу гадать. Да и даже видя некоторые царапины вживую трудно сказать уйдёт полностью или нет, бывает только уже в процессе работы становится видно. lexxis всё правильно сказал, попробуй намочить и посмотреть. Лучше давай встретимся и обговорим всё на месте, так будет проще точнее определиться с работами, что останется а что уйдёт и как примерно это будет выглядеть.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Вот долгожданные фото полировки фар на Серёгином пассате :
Фары были сильно отпескоструены, поэтому решено было сначала их отшлифовать, начиная со 180 зерна и заканчивая 2000. Вот такой вид был после шлифовки: А вот такими стали после полировки :