Миш, не переживай, будет красиво (да ещё с защитой))
Правда чтобы так сделать одному, надо будет с твоей дня 1,5-2 работать, поэтому просто подождать не получится как в тот раз
Антон, а если с подкраской сколов и хим.чисткой салона сколько по времени
Получается 3 дня. В лучшем случае забрать можно будет на третий день днём (во второй половине дня), либо на четвёртый день. Комплексная полировка с подкраской сколов дня полтора-два, и химчистка день.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Redeye
Через пару недель собираюсь приехать. Теперь, надеюсь, полюбас )))
Единственно, мне бампер поставили свежевыкрашеный... Его наверно не стоит полировать или как?
Антон, а если подкраску сколов (6-10 мелких) и полировку - сколько по деньгам и по времени?
При комплексной полировке подкраска 6-10 сколов идёт в подарок По деньгам (беру Астру универсал): комплексная полировка (восстановительная+ защитная стандарт (3-5 мес)- 4950р со скидкой+мойка 250р = 5200р, забрать авто можно будет на второй день ближе к вечеру (17-18 часов). Если в качестве защитного состава выбрать "Жидкое стекло"(Body Glass Guard, Willson), то к комплексной полировке+2000р (7200р), и забрать можно будет с утра на третий день. Глубокая очистка ЛКП спец. глиной+ 1000р, правда хорошая вещь, не развод, чистит кузов ппц как от разной дряни. Могу скинуть видео, как всё это выглядит. Также можно заказать Антидождь, обычный или профф., очистку дисков спец. химией, и т.д.
Сообщение от sun_flower
Redeye
Через пару недель собираюсь приехать. Теперь, надеюсь, полюбас )))
Единственно, мне бампер поставили свежевыкрашеный... Его наверно не стоит полировать или как?
Без проблем, буду рад
Ты знаешь, по опыту, всё равно свежеокрашенные детали приходится проходить как минимум антиголограммкой, а бывает вообще за малярами разный мусор убирать приходится (пылинки, подтёки, шагрень и т.д.)+защитный слой нанести ессессна))
По ценам то же самое (беру Ауди), что писал выше.
Комплексная полировка (восстановительная+стандартная защитная)-4500р+мойка 250р, остальное всё тоже самое, Фары+300р, Жидкое стекло+2000р, глина+ 1000р, Антидождь от 200р до 1000р, Химчистка-2000р. Сколы в зависимости от количества и размера, надо смотреть, если не много подкрашивать, то войдёт в стоимость, если много- проще красить деталь... Подкраска большого количества сколов со шлифованием, полированием и со всеми делами встанет в половину перекраса детали, и заметны они будут всё равно, если приглядеться.
Redeye
Антох,привет! что посоветуешь по полировке, машине 1,5 года. есть легкие царапки по кузову, какую полировку сделать и сколько примерно по ценнику?а также сколько по времени я сам из МО.
Привет!
Ну "лёгкие царапки" по кузову понятие оч растяжимое, тем более не известно что ты в конце хочешь, мож полностью в "ноль" всё убрать, а может обновить и защитить. Если ЛКП не сильно убито, то могу предложить мягкую восстановительную полировку (антиголограммная+защитная). Также исходя из возраста уже порекомендую очистку ЛКП спец. глиной, ну и по желанию можно нанести "Жидкое стекло" в конце. Если говорить про астру, то делая мягкую комплексную полировку +защита+глина, уложусь в день (часов в 20:00-21:00 закончу), правда если наносить "жидкое стекло", то порекомендую забрать на следующий день, хотябы с утра. Правда если будет такая погода как сегодня например (сухо и тепло) то можно и сразу, всё равно пару-тройку часов отстояться успеет. Также стоимость и примеры работ можно посмотреть на моём сайте вот тут: http://proffpolirovka.narod2.ru/stoimost_uslug/ (астра во второй группе), надеюсь что эту ссылку не удалят)