Redeye
а на новую тачку защита сколько стоить будет?
Ну эт в зависимости от размера авто, подготовки поверхности, количества слоёв и самого состава.
Если брать в расчёт авто размером с Астру, то пока от 1550 до 3500 со скидкой и мойкой.
Да я полирую и фары, даже здесь выкладывал примеры, вот ещё один:
Сразу скажу, это одна и та же машина первый снимок был в боксе, второй соответственно на улице. Повреждения на фаре были глубокие, поэтому пришлось её шлифовать по-мокрому начиная с P800, а потом полировать, весь защитный слой был естественно снят(
Противотуманки тоже полирую, если они пластиковые и снятые, т.к. подлезть к ним в абсолютном большинстве случаев не представляется возможным. И их приходится сначала шлифовать, т.к. отпескоструены обычно сильно...
Отполировать фары (без шлифовки): 500р за пару+ скидка клубу 10%
Противотуманки (со шлифовкой): 500р+ скидка
Итого: 900 р и часа 2-3 времени. Записать могу либо на среду, либо на понедельник (если клиент передумает или не приедет). Я тогда сообщу. Устраивает?
В смысле, если ща?
Он снимается если допустим повреждения глубокие, и человек хочет их полностью убрать, если он уже начал облезать например, или фары раз 5 полурются. Как правило не снимая защитный слой удаётся полирнуть несколько раз (в зависимости от повреждениий конечно), т.е. фактически полируется он. Но даже если его снять, то ничего страшного не произойдёт, просто фару будет легче поцарапать, и затираться она будет быстрее. В общем насухую ненадо тереть и относится бережнее, тогда и фары будут намного дольше прозрачными (грязь изнутри не беру )
Ты про фары? Могу все фото выложить ) С чего ты взял что Лачетти? )
Первое фото делалось в боксе после того как отшлифовал 800 шкуркой, потом ещё есть серия фоток. Вторая фотка, та же фара, только на улице)
Redeye
Спасибо профи за заботу о новой машине
К стати антидождь хоть и промо но работает супер! надо к лету сделать нормальный. Напомни, когда теперь можно на мойку?
Пожалуйста, было приятно пообщаться
На мойку желательно через неделю, но если грязи будет много на авто, то лучше с кузова её смыть. Обильная грязь, которая долго находится на ЛКП, быстрее "подъедает" защитный слой.
Вот кстати адреса тех моек:
На Ленинградском шоссе
Ленинградское шоссе, д.63 "г"
Тел. 8 916 876-99-99
схема проезда
На Фрунзенской
3-я Фрунзенская, д.19
Тел. 8 901 538-28-29
схема проезда
На Бол. Академической
Большая Академическая, 44 корпус 1
Тел. 8 926 615-05-00
схема проезда
А это "жидкое стекло" что за зверь? На долго хватает?
Т.н. "Жидкое стекло" это Body Glass Guard от компании Willson. Хватает на долго, по результатам тестов вплоть до 50 моек, но конечно это не значит, что на 30 или 40 мойке сход шторы воды будет как на свежем. Сколько хватит в реальности неизвестно, у всех машин условия эксплуатации разные. Это относится к любой полировке (защитной или восстановительной). В среднем в районе полугода хорошие водоотталкивающие св-ва, но покрытие сохраняется и дальше. Своё авто я покрыл именно им Правда я периодически и воск наношу, поэтому сколько оно ходит меня не сильно волнует. Главное что я вижу, что как "консервант" этот состав очень даже хорош.
XiTbI4
Пыль конечно пристаёт, а вид от этого сильно не страдает, да и держится вся эта красота прилично. А так ничего вечного конечно нет, за авто надо постоянно ухаживать, если хочется чтобы оно всегда выглядело как новое
XiTbI4
Антон тебе ответил уже -- от пыли никуда не деться, но колёса всё равно смотрятся гораздо опрятнее после чернилки. Правда на след мойке приходится снова наносить.. Напрягает.