Redeye
приветствую,подскажи плиз,по полровке.машине год,ни разу не полировал,карбоновая пленка на капот и крыыше,что посоветуешь перед зимой?царапины неглубокие но присутствуют..
Redeye
Привет, Антон. У меня новая машина (всмысле другая) 8) . Надо бы её полирнуть. Тогда я, наверное, стану рекордсменом по количеству полировок у тебя. Как там у тебя, очередь большая? Какую полировку будем делать, решим после осмотра.
Антон в очередной раз подтвердил высокий уровень профессионализма. Защитная полировка, полировка фар, антидождь - все сделано хорошо. Химчистка салона - я в восторге, получился очень чистый салон, приятно находиться внутри.
Очень приятно когда нравится результат, спасибо большое
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Сообщение от Стасон 24
Redeye
приветствую,подскажи плиз,по полровке.машине год,ни разу не полировал,карбоновая пленка на капот и крыыше,что посоветуешь перед зимой?царапины неглубокие но присутствуют..
Привет. Извини, сразу не заметил сообщение...
Лучше посмотреть конкретное авто на месте, т.е. в живую, чтобы всё посмотреть, показать и рассказать. Перед зимой вообще посоветую сделать как минимум защитную полировку (и вообще регулярно), с царапками авто или без, но на затёртом авто, даже слегка, защитка держится слабее и меньше по времени, слабее эффект. Чтобы убрать "паутинку", голограммы или другие подобные повреждения ЛКП надо воспользоваться восстановительной полировкой (абразивной), составы выбираются исходя из конкретного случая (авто) и желания владельца... Бояться её не нужно, а вот делать периодически стоит. Если машинке уже год, то я бы скорее всего порекомендовал сделать комплекс (очистка кузова, лёгкая восстановительная и защитная полировка), при этом убирается лёгкая паутинка и в конце наносится один из защитных составов на выбор... А вообще трудно советовать не видя конкретное авто
Напомню мой номер, на всякий: 8-960-599-55-99 Антон.
Ну в зависимости от конкреного авто конечно,т.е. загрязнений. Владельцу этого авто обошлось в 3 т.р. от потолка до пола включая коврики, это с небольшой скидкой т.к. далалась ещё комплексная полировка (восстановительная+защитная "Жидкое стекло")
ну конечно кто как к авто относится, опять же от аккуратности владельца зависит, как часто пылесосить... Обычно рекомендуют 1 раз в сезон химчистку салона, ну или хотя бы раз в полгода...
Redeye
да я всегда хочу приехать, блин, но не всегда получается осуществить планы... ты ж понимаешь, приезжаю раз в квартал в Тулу - нужно всем уделить внимание...
хочу сделать ту же программу что и владелец универсала.
Легко, заезжай
Ну если это "стекло" было б барахлом, я бы его не использовал, да и коллеги тоже, поверь. Кстати своё авто недавно им закатал, мне оч нравится, но я это отдельная тема Из более-менее недорогих защиток этот состав даёт пока лучший эффект по сходу шторы воды, продолжительности защитных и водоотталкивающих свойств, стойкости. Но конечно ожидать прям чего-то сверхъестественного не стоит, он просто один из лучших, по соотношению цена/качество/эффект,имхо.
Периодическое обновление защитного слоя никто не отменял
Без проблем, буду рад. До весны осталось-то...
Авто классное конечно, но ЛКП капризное конкретно у этой просто жуть, после неё был как выжатый лимон... С немцами вообще работать тяжелее, зато эффект...