Вот решил пару фоток кинуть в качестве АПа.
Авто на вид было в ужасном состоянии, фотографии конечно реальную картину полностью не передадут...
Это общий вид поверхности ДО полировки, поверхность была такая вся...
А это фото на улице конечного результата. Абсолютно все царапины в "ноль" не выводились, учитывая нежное "ипонское" ЛКП и возможность последующих абразивных полировок :
Redeye
не получилось к тебе прорваться... думаю надо 100% договариваться на следующую субботу....
Бывает, ничего страшного.
На субботу наверное не получится, буду доделывать авто с пятницы. Уже человек записался
Давай лучше предварительно на воскресенье. Тебе же вроде просто защитку нанести, да кузов почистить перед этим, так ?
Вообще хочу напомнить, если нанести защитку сейчас, то зиму она скорее всего не переживёт. Поэтому я рекомендую либо сейчас и перед зимой (2 раза), либо перед зимой, что важнее, имхо.
Увидев первый раз это авто, я оценил в 7500р (восстановительная+защитная с материалами и даже мойкой по-моему), друг-виновник заплатил 8000р, а хозяин настаивал на 10000
Работал дня полтора по-моему.
Трудно так вообще сказать, нужно брать конкретное авто, "нормальное покрытие" тоже абстрактное понятие и у каждого своё представление о нормальности
Если бы этот Паджеро был средней убитости или слегка, то я бы сказал 6500-7000, ниже может и не стал бы делать. Просто я всегда стараюсь называть нижнюю планку в прайсе для конкретного авто/случая.
Когда приезжают авто в таком состоянии и с такими повреждениями, то полировать их делая по-максимуму красиво, всегда ужасно стрёмно и реально рискованно. Попасть на перекрас можно меньше чем за 1 секунду Но как говориться "кто не рискует..."
Redeye
ну да, в целом ты прав. вот моя ситуация, машине 3 года, бережная эксплуатация, кое где есть сколы, не без этого. Но в целом все хорошо. Теперь хочеться что бы машина горела огнем ) ну и фары вернули былую свежесть.... вот отсюда и вопросы, сколько готовить?
Спасиб, стараемся
Чистка на твою думаю будет стоить 2000р. Т.е. полная уборка салона (пылесос), потом собственно сама чистка Мерцвекрайнигером от Коха (потолок, двери, сиденья пол, багажник), ну а затем марафет пластика и стёкол Даже могу потом кожаные вставки обработать Коховским Люпи. Рекомендую подгадать под мойку авто.