Привет машине месяц, стоит сделать защитную полировку?
Привет, если кратко, то чем чаще тем лучше и желательно с самого начала. Ребята всё правильно говорят.
П.С. Не давно была машина, на практически полную абразивную полировку с защитной. Из-за не удачной попытки оттереть птичий помёт и протереть насухо... Машине 2 месяца, из салона.
Да на неё пару раз так сказать попали, а потом оттирая наделали царапин глубоких+насухо протерли (авто абсолютно чёрное), хозяин хотел на мойке это дело исправить, но черепашка не помогла Правда владелец тоже сразу после покупки хотел на защитную ко мне приехать , а тут ещё такой повод подвернулся...
Стоить на Астру будет 1550 со скидкой и с мойкой, по времени часа 3-4.
Сделаю Вюртом, или могу например положить Аутосол в 2 слоя, тоже долго держится. Но всё равно минимум раз в полгода надо обновлять, ещё лучше раз в сезон, но хозяин-барин как говорится.
Кстати хочу услышать ваше мнение. Дело в следующем, есть некоторые так сказать "крутые" (ещё круче используемых) защитки в том числе и по цене, например в 2-3 раза дороже Вюрта. Или тот же самый Вюрт, только с приставкой Нано. Стоимость его тоже раза в 3 выше всем известного (Глянцевое покрытие, "эпоксидка", "броня").
Как вы к таким относитесь, есть ли желающие ?
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Redeye
защитки в том числе и по цене, например в 2-3 раза дороже Вюрта. Или тот же самый Вюрт, только с приставкой Нано. Стоимость его тоже раза в 3 выше всем известного (Глянцевое покрытие, "эпоксидка", "броня").
Redeye
Антон, хочу попасть к тебе на защитную полировку в следующие выходные, как реально?
Точнее смогу сказать чуть позже, но думаю реально.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сообщение от sun_flower
Сообщение от Redeye
защитки в том числе и по цене, например в 2-3 раза дороже Вюрта. Или тот же самый Вюрт, только с приставкой Нано. Стоимость его тоже раза в 3 выше всем известного (Глянцевое покрытие, "эпоксидка", "броня").
если оно держится лучше, то сделал бы
Даже если стоимость в несколько раз выше будет ?
Просто сейчас смотрю на некоторые составы, цена их до нескольких тысяч на одно авто...
Слышал что год.
С другой стороны можно например Вюртом раза 2 или 3 за это время авто обработать и по деньгам почти тоже самое.
Хотя есть одно покрытие, наносится как лак поверх родного, стойкость впечатляет. На видео плёнка в сравнении проиграла... Стоимость даже не узнавал
Спасибо !
Кукурузер и правда свежий, пробег тысяч 25 по-моему и года два ему.
Поцарапали на мойках, при эксплуатации "по полям" (как он сам сказал)+ владелец любит проходить щёточкой от пыли по-сухому...
Хочу сказать огромное спасибо Redeye за полировку моего бампера, фары и чуть чуть крыла. получилось здорово. Результатом очень доволен (красить не придется).
ОК, спасибо за отзыв.
Взаимно, было очень приятно познакомится.)
Обращайся ежели чего
П.С. Рекомендую перед зимой обновить защиту, т.к. сделанная сейчас она зиму точно не переживёт.
П.П.С. Вспомнил про эмблему астраклуба под задним стеклом. Почему бы не кинуть плюс на один из габаритов ? И она как раз будет светиться вместе с ними при включении...