Судя по описанию, думаю без проблем, но всегда лучше посмотреть конечно.
Т.е. крыло покрасили, пылинки и прочие дефекты сошлифовали, полирнули, но кое-где пропустили, да ?
Вроде как. Мне сказали это какой-то "опыл". Я так понимаю незаполированный участок крыла.
В любом случае летом обязательно приеду к тебе полироваться, просто немного напрягает эта ерунда.
А, опыл это другое дело, есть такая хрень, ничего страшного.
Снять его не сложно, частенько с этим сталкиваюсь.
Но конечно такие косяки маляры просто обязаны убирать, видно было лень
Привет от дружественного corsa-club.net.
Недавно проходил у вас ТО и подумал вот — можно как-нить приехать к вам на полировку? Вы Корсы полируете? Ну и само собой — скока стоить буит?
Приветствую.
На полировку приехать конечно же можно. Полирую я не только Корсы и Астры, фото выше это подтверждают
Если говорить только про кузов, то полировка Восстановительная вместе с защитной обойдётся в 3500-4000+мойка. По-времени целый день с 9:00 до 21:00, возможно раньше.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 16 секунд:
Вот кстати результат мягкой полировки, если посмотреть на солнце, то будут заметны следы от более глубоких царапок. Пилил его день, с 9:00 до 22:30, лак ужас...
Redeye, у меня в двух местах красочка немного облупилась. Это в месте соединения задних крыльев с бампером - прямо на самом стыке 2 маааленьких скольчика слева и справа, где-то 1 см х 0,5 см. В принципе у меня есть тюбик с краской моего цвета (подарок дилера). Стоит ли мне подкрасить эти места перед полировкой? И как потом - будет ли это заметно?
Спасибо.
что еще можно полировать кроме кузова? Нам только кузов и нужен
Правильно было подмечено, ещё можно стекло лобовое например полирнуть или фары...
Ничего себе маааленькие скольчики... Подкрасить лучше до полировки. Сначала положить краску, дать просохнуть а потом лак, и не трогать несколько дней. Сделать и я могу, но краска с лаком не успеет высохнуть. Заметно будет в любом случае, обольщаться не стоит.
Скорее не стал подавать надежду
Можно сделать так, что будет практически не заметно, но придётся приезжать два раза: первый раз всё подкрасить и лак положить, а через несколько дней всё это дело сошлифовать и отполировать.
s-art
Ты же говорил, что дилер подарил ремонтный наборчик, в этом наборчике одна баночка с краской, а другая с лаком. Поверхность только перед покраской обезжирь, дольше держаться будет. Главное положить несколько ровных слоёв краски, но чтобы была впадинка (не до конца), дать просохнуть, а затем положить лак сверху небольшим (!) бугорком, дать просохнуть и закрепиться несколько дней. Потом я эти места подшлифую немного, если нужно, а затем отполирую. И всё будет гуд
П.С. Если лака всё-таки нету и дилер решил ограничиться только краской, то лак в таких же небольших баночках можно купить в автомагазинах. Лак и у меня есть, только высохнуть и закрепиться нормально за день он не сможет. Ещё как вариант не париться с лаком и делать торлько краской.
Привет всем !
Хочу показать пример чистки салона.
Авто Лекс 470, кожа, велюр, салон светлый, чистилось абсолютно всё от потолка до пола, после чистки обработка кожи бальзамом от Koch, защита пластика.
Салон был не сильно запущенный, но ведро чёрной от грязи воды вытянуть удалось