Автор музыки - Николай Архипов
Автор слов - Любовь Воропаева
Производство видео - «Dietersternstudios», Гамбург (Германия)
(с) - 2011, Первое музыкальное издательство
Премьера! Эфир с Herr Anton на Krasnoyarsk Music City 24 декабря
Последний раз редактировалось Repr; 25.12.2011 в 01:22.
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
"Перекупы" (Wheelers Dealers), перевод от Ярослава Левашова. Озвучен полностью в соответствии с современными реалиями российского автомобильного рынка =)
Изначальный видеопродукт - довольно унылый и скучный, старый английский автомобильный, документальный сериал, окончательно добитый пресным и вообще "никаким" русским переводом, в силу чего в массах "не пошел".
Идея переозвучки возникла совершенно спонтанно, после просмотра нескольких серий в оригинале, отметив кучу смешных сюжетных несоответствий, а также мимики и действий персонажей, которые как нельзя кстати подходили к легкому и забавному изменению сценария, при этом не меняя общую суть сюжета.
Озвучивание проводилось "на коленке", на лету, без вдумчивой работы над сценарием, ибо сделано было исключительно как хобби. И как воплощение части мечты о собственном ситкоме об автобарыгах, которые на мой взгляд, являются одними из самых смешных персонажей теневого бизнеса, но незаслужено забыты на экранах =)