В рамках рекламной кампании нового Nissan Patrol в Объединенных Арабских Эмиратах организаторы решили привлечь внимание потенциальных покупателей оригинальным способом.
Люди, которые видели, что их авто на парковке заблокировано новеньким Patrol, садились в машину, чтобы отогнать ее, но становились участниками презентации новой модели.
Бобёр
прикольно придумали
но для нашей страны эт опасно так оставлять ......у нашей стране его уже два раза бы по пробывали угнать .....поцарапать и тд...
вот наша родная мили...или поли....ну вопчем как раньше
Бобёр
реакция малыша на фото путина ...просто отпад
кстати ты слышал ....мужыка который на садовом чудил признали не виновным ....мол с кукушкой у него проблемы
он предоставил справку о том, что у него психическая болезнь, и пока шло расследование, он находился в специализированной больнице.
Общая сумма ущерба на ремонт двух десятков автомобилей, по предварительным подсчётам юристов, составила более 10 миллионов рублей. Большая часть автомобилей, пострадавших в этой аварии, к сожалению, не были застрахованы КАСКО
Я больше всего боюсь таких людей, ткнут пальцем в глаз-а у него справка. и всё, ничего не взять, и их не изолируют никак. а вопрос по каске-этот видос надо показывать людям в автосалонах, когда они отмахиваются от каско, говоря что мол уж дерево на меня точно не упадет, и машину мою не угонят, мне каска не нужна
Я больше всего боюсь таких людей, ткнут пальцем в глаз-а у него справка. и всё, ничего не взять, и их не изолируют никак. а вопрос по каске-этот видос надо показывать людям в автосалонах, когда они отмахиваются от каско, говоря что мол уж дерево на меня точно не упадет, и машину мою не угонят, мне каска не нужна
ну каждый конечно решает сам ....но вот такие идиоты ещё разъезжают по дорогам общего пользования
ща правда ужесточили получение медсправок ...но мыж в России
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...