Поеду к "своим" меняльщикам ксенона - наверно всё-таки ругаться придётся.
требуй с них новые фары, пускай даже ноунейм , чтоб потом знали как надо работать (руки мыть и всё такое). Удачи брат
Было бы хорошо поменять, а то уже все сколов многовато.
Хочтся узнать все варианты, пробовать то они полюбому будут фиксить эту проблему, хочется подсказать им как лучше, если есть такие варианты.
Способ мытья передних фар:
Снимаем фары. Берем губку и потрошим ее на мелкие кусочки. Берем шампунь или еще какое моющее средство с водой и заливаем в фары, взбалтываем и добиваемся уничтожения грязи и разводов на стеклах. Выливаем жидкость, промываем водой. Потом феном просушиваем. Сам не делал, рассказал одноклубник на встрече. Себе летом буду делать и герметиком проходить фары, чтобы не потели...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Десятая цифра ВИН, если 8 значит год восьмой и гарантия на лампы 2 года
не у всех дилеров канает, попробуй позвонить в Автоимпорт
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Ivanych
Способ мытья передних фар:
Снимаем фары. Берем губку и потрошим ее на мелкие кусочки. Берем шампунь или еще какое моющее средство с водой и заливаем в фары, взбалтываем и добиваемся уничтожения грязи и разводов на стеклах. Выливаем жидкость, промываем водой. Потом феном просушиваем. Сам не делал, рассказал одноклубник на встрече. Себе летом буду делать и герметиком проходить фары, чтобы не потели...
На счёт "Берем губку и потрошим ее на мелкие кусочки" не согласен, т.к. потом будет проблема с этими кусочками - как их достать.
ReH
С водой вымоется! Человек делал себе, я результат видел, чисто. Куски губки надо размером чтоб в отверстия фары пролезало, маленькие не надо делать! Еще кстати вариант - протирать тампончиком на железной спице, чтобы можно было погнуть ее как нам надо
ReH
С водой вымоется! Человек делал себе, я результат видел, чисто. Куски губки надо размером чтоб в отверстия фары пролезало, маленькие не надо делать! Еще кстати вариант - протирать тампончиком на железной спице, чтобы можно было погнуть ее как нам надо
Блин, короче опять камасутра, ладно пусть делают сами чего-нить, ну а если чё, потом буду наверно мыть всё-таки.
ReH
Лучше тебя самого любимого для своей любимой вряд-ли кто сделает Мне тоже не нравится, что приходится самому некторые вещи делать, но я знаю что так могу сделать только я и никто другой
PS: Сам протирать буду весной, т.к. пока в фарах только разводы. В планах убрать разводы и пройтись герметиком фары.
ReH
Лучше тебя самого любимого для своей любимой вряд-ли кто сделает Мне тоже не нравится, что приходится самому некторые вещи делать, но я знаю что так могу сделать только я и никто другой
PS: Сам протирать буду весной, т.к. пока в фарах только разводы. В планах убрать разводы и пройтись герметиком фары.
ReH
Согласен, но вдруг поменяют фары.
Итак, забыл отписать:
фары мне, конечно, не поменяли , но грязь разогнали с видимой снаружи области, бампер пока снимать не охота, поэтому как потеплеет, думаю сам разберу всё и посмотрю что с фарами стало после зимы. Что делали не сознались, но правая фара стала всетить выше, что кстати хорошо стало сказываться на видимости обочины, т.к. никак руки не дошли подкрутить ближний повыше.
Ну да, что-то делали, не снимая бампера, - явно не то что надо.
Я, вроде, успокоился на эту тему, да и гарантия закончилась - теперь наконец-то можно наслаждаться ездой на автомобиле. 8)
Ну в Автоимпорте гарантия на ксенон с потолка пол-года. Surprised
вот дают черти. На китайский ксенон я знаю, гарантия пол-года. А на родной должно быть 2 полюбас! Они что, суки, хотят сказать, что там лампы китайские поставлены?
Если тока летом, аккуратно снять бампер и фары, открутив все с фары, повернуть её кверху стеклом и пролить водой, далее на солнышке дать обсохнуть и все.
Промыть фару можно. Но с одним условием. На последней стадии промывки использовать дисцилированную воду. В этом случае не останется следов промывки.
Да не, просто у разных дилеров разная гарантия, как оказалось.
У меня какие-то General Electric стояли с завода - не думаю, что они 6000 стоят, как их продают.