Подскажите в каком полдожение надо оставлять машину на ночь - на "N" или "A", просто когда ставлю на нейтралку она катится, а на ручнике ее ночью держать не хотелось бы (примерзнит)
В мануале я этого не нашел и на форуме про это тоже вроде как никто ничего не говорил. А по поводу примерзнет - у меня до этого вектра была, правда старенькая 98г. там ручник и на 15 минут в мороз нельзя оставлять после дороги. Купил два дня назад, скоро зима и непонятно что делать)
В принципе можно в ручном режиме включить М1 и так оставить на ночь. Покатиться не должна т к будет включена передача. Утром контроллер изитроника всеравно потребует нажать на тормоз и по умолчанию переведет коробку в положение N перед заводом.
Я тоже на всех машинах всегда ставил на ручник, в т.ч. на Астре. Примерзли только один раз на 2112, но она 2 недели стояла, достаточно было порезче дернуться вперед и они с ударом отошли.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ставлю всегда на ручник. И машину жены на автомате тоже всегда на ручник.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Насколько помню, в мануале написано как ставить "на передачу" при парковке. Просто оставлять включенную передачу в режиме "А" или "М" перед глушении двигателя. А при старте коробка сама переводится в "N". Но я все равно всегда на ручник ставлю.
Никогда не заморачивался на эту тему...Конечно ручник, и на скорости (за три года эксплатации ручник не подвёл а машина постоянно на улице , вот это уж дествительно ЖАЛЬ). Так что будь спок! 8)
ниче не примерзает, так что не сцать. у меня вот только от постоянного стояния на ручнике частенько поскрипывают задние колодки. особенно если немного начинаешь кататься на тормозе, то и дело нажимая его до конца, идет скрип, но я уже забил на все эти звуки)
Настоятельно рекомендую в морозы ставить коробку на нейтралку и ручник!
Если оставили на скорости зимой при -20 и менее - геморрой обеспечен, поскольку при включении зажигания при нажатом тормозе, робот автоматом переводит коробку в нейтралку, что иногда приводит к тому, что заряда АКБ после этого "маневра" не хватает, чтобы завестись.
***Astra H Sedan 1.6MTA, 2AU, Enjoy*** (2008-2012)
***Astra H Sedan 1.6MTA, Carbon Flash, Cosmo***
***Chevrolet Cruze HB 1.6MT, Carbon Flash, LS*** (R.I.P.)
Оставляю на М1 или А1 ,если ровно без ручника (в мороз) ,был случай примерз слегка ,так то моя вина ,помыл и проехал мало вот и схватил за диск, не приятно ,зато теперь аккуратнее буду