Модераторы простите.....Самара стайл, ну хоть кто нибудь, подскажите, где в самаре можно достать винил???? Сколько стоит??? И чтобы тема просто так не прогорала давайте сдесь выкладывать прикольные работы с машинами...
а мне б вот на капот чего нить нанести... а то уже поймал пару нехороших камушков на трассе и продолжаю ловить... что нить не сильно яркое и дорогое... может быть даже пленка сойдет... что б с покраской не маяться и внешний вид сделать пооригинальнее...
Хочу второй автомобиль кию вместо покраски чёрным матовым винилом всю обтянуть.....люди, кто делает есть, осталось только материал купить......ну и заодно крышу в опеле тоже в чёрный мат
Витя жжЁшь))))))
ваще по обклейке машины пленкой званите сюды 89171062182
там и тонировка и все чо угодно, находяцца во внутреннем дворе холдинг-братства что на мечникова
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
а мне б вот на капот чего нить нанести... а то уже поймал пару нехороших камушков на трассе и продолжаю ловить... что нить не сильно яркое и дорогое... может быть даже пленка сойдет... что б с покраской не маяться и внешний вид сделать пооригинальнее...
По бронировке плёнкой могу дать контакты только в среду...лучше в личку напомни, щас болею,дома сижу