у товарища стоят такие же за 800 рупий на 5000К и светят белым-белым светом уже больше чем пол года, месяцев 8 даже. Я вот жду когда мои умрут
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
да поставь же ты их наконец!
и фото, фото желательно и самой лампочки отдельно , просто интересно как она выглядит если сравнить с оригиналом, наверное без железок-контактов конусных вокруг самой колбы как у оригинала
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
ниче не пойму) начала перегорать одна лампа,стала розовой... так вот, стоят лампы родные с завода,собрана в германии! светят голубым по сравнению с колхозом примерно выглядит как 6000К!
так вот купил осрам 4300 и что у меня теперь желтым будит светить? продовец сказал что оригинал только 4300,все остальное китай и корея! сказал что свет такой из-за линзы,что скорей всего она дает эту синиву... лампы еще не менял
фото скину коробки и лампулек а вот фото с установленными лампочками уж незнаю,как сгорит хотя бы одна.И так уже 3 года 3 мес светят...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
2 года 3 мес...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Подыхает лампа в линзе - начала краснить( 2.5 года эксплуатации
Думаю взять либо филипс либо осрам, 5000к. Разница в цене - 200р...
Осрам предпочтительнее, филипсов подделок много стало.
Фото выложу, кому интересно.
Поменял лампы на OSRAM, 5000K которые. Светят ощутимо ярче. С габаритами, правда, не особо по цвету сочетаются, но главное не желтят, остальное - фигня )
Итак - фото:
Было так:
Другая фара, исправная лампа:
Новые лампы:
Теперь жду, когда туманки перегорят, чтобы поменять их на что-то менее желтое
Смена ламп производилась специально обученными людьми, со снятием переднего бампера, в течение 20 минут.
Результатом доволен, о потраченных деньгах (2900+2900) не жалею.
Всем удачи!