Дмитрий Александрович
я спрашиваю про те, на которых все написано как на филипс и которые, по идее, фиг отличишь от немецких, сколько они стоят.
А про реальные китайские, на которых ничего не написано с колбой псевдофилипс я и так знаю что они стоят 400 р.
я спрашиваю про те, на которых все написано как на филипс и которые, по идее, фиг отличишь от немецких, сколько они стоят
Да которые по 1200-1500 р. Они самые и есть подделка.
Просто сам раньше не знал. А тут просто связывались с поставщиком по Филлипсу, так дешевле 2300 за лампу просто нет.
Думал просто разводят, оказалось нет. Сравнил свои подделку за 1200 р. за штуку и те которые в новой машине стояла (севшая только). Патрон один в один,надписи тоже совпадают, только колба немного отличается внутри. В общем практически не заметно. Только свет по яркости разный. По желтизне практически одинаково, но оригинал немного белее, но не настолько, что бы говорить что белый свет у него.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Aker
ясно. Вот поэтому я осознанно беру реальный китай за 400, полагая, что за 1500 мне могут подсунуть тот же китай.
А светит также. Другое дело на них гарантия полгода, износятся быстрее. Хотя у меня год уже ездят. Поскольку мне их самому поменять раз плюнуть, выгоднее брать за 400.
Я ничего не хочу этим сказать, каждый поступает как он считает лучшим для себя.
Mukasej
понял про что ты говоришь.
1100руб стоят у нас. а такие оригинал от 2200 и выше
спокойно можно брать по 400р самый самый китай, т.к. это не стоимость для кесноновых ламп а свет достойный у них (чуть чуть хуже оригинала).
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Кстати.... Сейчас полно Филипса китайской подделки. На лампочке все один, к одному как на оригинале (не отличишь).
Только вставив настоящий Филипс понимаешь разницу.
Себе поставил недавно 81522 +. Пучок и правда немного сильнее чем обычный штат. Но цвета светового потока какой был при выезде авто новым из салона так и не получил
Обзвонил. кучу контор, так и не нашел в наличии Color Match
Я купил вот тут: www.al999.ru покупал 7 октября отвалил 6300 за 2тш.
Вчера поставил светят просто опупительно !!!! Теперь буду менять ксенон в ПТФ, а то там кЕтай какой то 6000К совсем не смотрится.
Может кто подскажет какие ксеноновые лампы для птф нужну что бы подходили к Color Match????
Opel Astra gtc 1.8 МТ метро + ксенон+ R17 sport.
*134**150
Я взял Д2С 5000К за 850 рупий пару, гарантия 6 мес, но ещё не ставил, про запас взял
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
UncleBen
за 1100р это китайская подделка (хотя хорошего качества), оригинал минимум от 1700 идёт. Skendal
в ПТФ любые H3 5000K.
Любые т.к. кроме китая и кореи никто H3 не делает насколько я знаю.
выкладывай фото как светят твои новые лампы, а точнее фото днём и ночью чтоб сравнить
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович
Я ожидал такого ответа, главное они светят так же, да кстати и год гарантии))) Причем не факт, что ОД ставят оригинал в фары))
Кстати на заметку, менял свои лампы на выходных. Крышка левая где блок предохранителей, Была Надломана и Варварски Вырвано самое неудобное крепление. До этого туда никогда не лазил с момента покупки. Обслуживал только у ОД!!! Свиньи.
UncleBen
да, да, знаю о чем ты говоришь. я сам лично у себя её аккуратно отгибал, лень снимать было. но я то аккуратно это сделал.
а в ОФ диллире одно название красивое, а работают там те же студенты, алкаши и люди кот. не уважают свой труд. таких там очень много, вот поэтому я к официалам с момента покупки авто и не езжу вообще. только по гарантии если что то серьездное
Ставил лампы 6к по 500 рублей за туку, вроде бы это были Осрам, но не точно, в общем какое-то китайское гаунО. Светят нормально, проблем нет, но в дальнейшем зарекся ставить 6к.
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Кстати.... Сейчас полно Филипса китайской подделки. На лампочке все один, к одному как на оригинале (не отличишь).
Только вставив настоящий Филипс понимаешь разницу.
Себе поставил недавно 81522 +. Пучок и правда немного сильнее чем обычный штат. Но цвета светового потока какой был при выезде авто новым из салона так и не получил
Обзвонил. кучу контор, так и не нашел в наличии Color Match
Я купил вот тут: www.al999.ru покупал 7 октября отвалил 6300 за 2тш.
Вчера поставил светят просто опупительно !!!! Теперь буду менять ксенон в ПТФ, а то там кЕтай какой то 6000К совсем не смотрится.
Может кто подскажет какие ксеноновые лампы для птф нужну что бы подходили к Color Match????
UncleBen
за 1100р это китайская подделка (хотя хорошего качества), оригинал минимум от 1700 идёт. Skendal
в ПТФ любые H3 5000K.
Любые т.к. кроме китая и кореи никто H3 не делает насколько я знаю
Да конечно
Азиатский 5000К гораздо белее Колорматча - будет колхозный разноцвет. И на их фоне Колорматч будет желтить.
Skendal
в ПТФ любые H3 5000K.
Любые т.к. кроме китая и кореи никто H3 не делает насколько я знаю.
выкладывай фото как светят твои новые лампы, а точнее фото днём и ночью чтоб сравнить
я брал в Ростове на рынке АЛМАЗ, если нужен телефон дам номер.
В Питере у нас тоже видел по 450 р или по 500 за штуку это Салова 42 помоему. Там магазин музыки в машину(синее стеклянное 2-х или 3-х этажное здание), в нём
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
<SUBJECT...900>
Я такие лампы впринципе и имел ввиду.
у меня стоят в ПТФ как раз с колбами Филипс H3, пр-ва непойми чего... китай походу. 800 руб за 2 лампы.
они такие же белые как и корейцы.
Сегодня одна лампа начала светить фиолетовым. Порыл экзист, форум. Только не пинайте. Никак не могу понять какая разница между этими партнамберами филипсов 85122 и 85122 C1 ?
Не эстетствую, просто хочу чтобы не сильно отличалось от пока нормально работающей штатной лампы. Какую заказать? Разница в цене вполне заметная. Да и вообще, есть ли смысл менять по одной? Есть у народа опыт сколько ходит вторая?
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Lord Vader
купи обычные пару MTF или что нибудь подобное и не парься.
всё равно одинаково уже не будет. не верю что у кого меняли прям цвет в цвет совпадает, т.к. любая ксен лампа белеет со временем, а новая желтит
Ребята подскажите пожалуйста можно ли штатный галоген фары заменить на линзы?встанут ли фары,одинаковый размер в гнездах?И вообще возможно ли это?Помогите!