Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 192

Тема: Замена ксеноновых лампочек D2S в линзе...уже надоело вконец.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Mukasej
    реальные китайские лампы это псевдофилипс по 400руб.
    типа колба филипс у них. у нас все магазины такими завалены, в ПТФ они стоят у меня
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Дмитрий Александрович
    я спрашиваю про те, на которых все написано как на филипс и которые, по идее, фиг отличишь от немецких, сколько они стоят.
    А про реальные китайские, на которых ничего не написано с колбой псевдофилипс я и так знаю что они стоят 400 р.

3. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    я спрашиваю про те, на которых все написано как на филипс и которые, по идее, фиг отличишь от немецких, сколько они стоят
    Да которые по 1200-1500 р. Они самые и есть подделка.

Просто сам раньше не знал. А тут просто связывались с поставщиком по Филлипсу, так дешевле 2300 за лампу просто нет.

Думал просто разводят, оказалось нет. Сравнил свои подделку за 1200 р. за штуку и те которые в новой машине стояла (севшая только). Патрон один в один,надписи тоже совпадают, только колба немного отличается внутри. В общем практически не заметно. Только свет по яркости разный. По желтизне практически одинаково, но оригинал немного белее, но не настолько, что бы говорить что белый свет у него.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Aker
    ясно. Вот поэтому я осознанно беру реальный китай за 400, полагая, что за 1500 мне могут подсунуть тот же китай.

А светит также. Другое дело на них гарантия полгода, износятся быстрее. Хотя у меня год уже ездят. Поскольку мне их самому поменять раз плюнуть, выгоднее брать за 400.

Я ничего не хочу этим сказать, каждый поступает как он считает лучшим для себя.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Mukasej
    понял про что ты говоришь.
    1100руб стоят у нас. а такие оригинал от 2200 и выше
    спокойно можно брать по 400р самый самый китай, т.к. это не стоимость для кесноновых ламп а свет достойный у них (чуть чуть хуже оригинала).
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Народ кто знает, а должны ли жужжать лампы или блок? Случайно заметил после замены на новые лампы филипс.

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от UncleBen
    Народ кто знает, а должны ли жужжать лампы или блок? Случайно заметил после замены на новые лампы филипс
    Это нормально. При включённом зажигании жужжит электро-корректор.

8. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    PIVO70
    Уф спасибо успокоил, а то я подумал сначала лампы гамно.

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от UncleBen
    Уф спасибо успокоил, а то я подумал сначала лампы гамно.
    Да лампы тут не причём, этот звук издаёт мотор электо-корректора.

10. Местный Астравод Skendal на верном пути Аватар для Skendal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aker
    Кстати.... Сейчас полно Филипса китайской подделки. На лампочке все один, к одному как на оригинале (не отличишь).
    Только вставив настоящий Филипс понимаешь разницу.

Себе поставил недавно 81522 +. Пучок и правда немного сильнее чем обычный штат. Но цвета светового потока какой был при выезде авто новым из салона так и не получил

Обзвонил. кучу контор, так и не нашел в наличии Color Match
    Я купил вот тут: www.al999.ru покупал 7 октября отвалил 6300 за 2тш.
    Вчера поставил светят просто опупительно !!!! Теперь буду менять ксенон в ПТФ, а то там кЕтай какой то 6000К совсем не смотрится.
    Может кто подскажет какие ксеноновые лампы для птф нужну что бы подходили к Color Match????
    Opel Astra gtc 1.8 МТ метро + ксенон+ R17 sport.
    *134**150

11. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    900р за штуку MTF 5000К на южном порту гарантия год
    Реальне
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

12. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    В ПТФ лучше галоген...

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я взял Д2С 5000К за 850 рупий пару, гарантия 6 мес, но ещё не ставил, про запас взял
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    де вы берёте по 400 и 800 киньте ссылочку плз

15. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ber172
    900р за штуку MTF 5000К на южном порту гарантия год
    Реальне
    Где это в порту? Я не нашел. Купил за 1100 фил.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    UncleBen
    за 1100р это китайская подделка (хотя хорошего качества), оригинал минимум от 1700 идёт.
    Skendal
    в ПТФ любые H3 5000K.
    Любые т.к. кроме китая и кореи никто H3 не делает насколько я знаю.
    выкладывай фото как светят твои новые лампы, а точнее фото днём и ночью чтоб сравнить

17. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Дмитрий Александрович
    Я ожидал такого ответа, главное они светят так же, да кстати и год гарантии))) Причем не факт, что ОД ставят оригинал в фары))

Кстати на заметку, менял свои лампы на выходных. Крышка левая где блок предохранителей, Была Надломана и Варварски Вырвано самое неудобное крепление. До этого туда никогда не лазил с момента покупки. Обслуживал только у ОД!!! Свиньи.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    UncleBen
    да, да, знаю о чем ты говоришь. я сам лично у себя её аккуратно отгибал, лень снимать было. но я то аккуратно это сделал.
    а в ОФ диллире одно название красивое, а работают там те же студенты, алкаши и люди кот. не уважают свой труд. таких там очень много, вот поэтому я к официалам с момента покупки авто и не езжу вообще. только по гарантии если что то серьездное

19. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Ставил лампы 6к по 500 рублей за туку, вроде бы это были Осрам, но не точно, в общем какое-то китайское гаунО. Светят нормально, проблем нет, но в дальнейшем зарекся ставить 6к.
    -------------------------------------
    Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Chum^ka
    По 500р точно не осрам... осрам такие по 3500 не меньше стоят.
    всмысле зарекся не ставить 6к??? просто ты написал ставить 6к.

21. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skendal
    Цитата Сообщение от Aker
    Кстати.... Сейчас полно Филипса китайской подделки. На лампочке все один, к одному как на оригинале (не отличишь).
    Только вставив настоящий Филипс понимаешь разницу.

Себе поставил недавно 81522 +. Пучок и правда немного сильнее чем обычный штат. Но цвета светового потока какой был при выезде авто новым из салона так и не получил

Обзвонил. кучу контор, так и не нашел в наличии Color Match
    Я купил вот тут: www.al999.ru покупал 7 октября отвалил 6300 за 2тш.
    Вчера поставил светят просто опупительно !!!! Теперь буду менять ксенон в ПТФ, а то там кЕтай какой то 6000К совсем не смотрится.
    Может кто подскажет какие ксеноновые лампы для птф нужну что бы подходили к Color Match????
    Тебе нужны ксен лампы с колбой Филипс 5000К.
    Себе вот такой комплект взял - один-в-один с верхним Колорматч. http://www.xenon-shop.ru/catalog/contrast_favorit/

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    UncleBen
    за 1100р это китайская подделка (хотя хорошего качества), оригинал минимум от 1700 идёт.
    Skendal
    в ПТФ любые H3 5000K.
    Любые т.к. кроме китая и кореи никто H3 не делает насколько я знаю
    Да конечно
    Азиатский 5000К гораздо белее Колорматча - будет колхозный разноцвет. И на их фоне Колорматч будет желтить.
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

22. Местный Астравод Skendal на верном пути Аватар для Skendal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    Skendal
    в ПТФ любые H3 5000K.
    Любые т.к. кроме китая и кореи никто H3 не делает насколько я знаю.
    выкладывай фото как светят твои новые лампы, а точнее фото днём и ночью чтоб сравнить
    сегодня вечером постараюсь выложить.

Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Тебе нужны ксен лампы с колбой Филипс 5000К.
    Себе вот такой комплект взял - один-в-один с верхним Колорматч. http://www.xenon-shop.ru/catalog/contrast_favorit/
    Спасибо буду искать.Мне же только лампы нужны, все остальное есть.Оказывается найти хорошие не так уж легко...
    Opel Astra gtc 1.8 МТ метро + ксенон+ R17 sport.
    *134**150

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kazibon
    де вы берёте по 400 и 800 киньте ссылочку плз
    я брал в Ростове на рынке АЛМАЗ, если нужен телефон дам номер.
    В Питере у нас тоже видел по 450 р или по 500 за штуку это Салова 42 помоему. Там магазин музыки в машину(синее стеклянное 2-х или 3-х этажное здание), в нём
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    <SUBJECT...900>
    Я такие лампы впринципе и имел ввиду.
    у меня стоят в ПТФ как раз с колбами Филипс H3, пр-ва непойми чего... китай походу. 800 руб за 2 лампы.
    они такие же белые как и корейцы.

25. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0
    Вклинюсь в ваш разговор

Сегодня одна лампа начала светить фиолетовым. Порыл экзист, форум. Только не пинайте. Никак не могу понять какая разница между этими партнамберами филипсов 85122 и 85122 C1 ?

Не эстетствую, просто хочу чтобы не сильно отличалось от пока нормально работающей штатной лампы. Какую заказать? Разница в цене вполне заметная. Да и вообще, есть ли смысл менять по одной? Есть у народа опыт сколько ходит вторая?
    У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

26. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Lord Vader
    Мне по гарантии меняли лампу правую два раза,в левой фаре светит больше двух лет!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Lord Vader
    купи обычные пару MTF или что нибудь подобное и не парься.
    всё равно одинаково уже не будет. не верю что у кого меняли прям цвет в цвет совпадает, т.к. любая ксен лампа белеет со временем, а новая желтит

28. эх, а мне левую меняли по гарантии, буквально за 2 недели до конца гарантии =) хорошую традицию они ввели в 2008м)
    Выезд / Есть друг / Дорого

29. Участник Астравод Igaariik Астранафт Аватар для Igaariik
    Спасибо
    0 / 5
    Ребята подскажите пожалуйста можно ли штатный галоген фары заменить на линзы?встанут ли фары,одинаковый размер в гнездах?И вообще возможно ли это?Помогите!
    Относись к другим как к себе!

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)