История с заводским ксеноном началась давно...сначало регулировал лампы чтоб малец повыше светили...через какое-то время одна лампочка начала светить гламурным розовым светом(год назад примерно)...заменил на лампочки 5000К Корейских братьев по превлекательной цене (после того как узнал о цене у официальных крахоборов) сейчас одна лампа подсела и отличалась от другой...ну и я подумал лучше чем каждый год менять дешевые лампочки...думаю куплю ка я что-то вроде Philips'a, а именно Philips Original Plus D2S по НАПИСАННЫМ характеристикам ТИПО самые самые 4300К(яркость до 3400люм) = Цена 1950 за одну....ну думаю после Кореи что стояла у меня,а это 5000К и яркость примерно 2700люм, будет светить как надо....да еще сказали что они более белые чем Оригинал 4300К...а мне как раз нравился цвет свечения 5000К ...все я обрадовался взял их, думаю ну наконец-то все закончится...но не тут то было....поставил....цвет ЖЕЛТЫЙ как обычный галоген...яркость как Корейские лампочки что у меня стояли(если не хуже)...только теперь и цвет бесит в добавок...ВОТ отсюда и нужна ваша помощь друзья...если у кого был такой гемор и он решил проблему, то подскажите, какие лампы взять и забыть этот гемор...кто что поставил взамен оригинальных и остался даволен светом или ярче даже стали светить....
Ибо я уже не верю что там пишут продавцы, что вот эти самые самые...а вот у вас Камно....
Интересуют только те советы, кто уже сталкивался с заменой ламп и менял их на другие,а не ТЕ, КТО ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ Я БЫ ВЗЯЛ ВОТ ЭТИ И ТД...
Спасибо. 8)