Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Автоцентр-СИТИ ВИДНОЕ "Развод на бабло"

1. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0

Автоцентр-СИТИ ВИДНОЕ "Развод на бабло"

Менял по отзыву радиатор АКПП. Ранее антифриз не уходил, но после письма от GM решил заменить, один фиг бесплатно, а спокойствие будет.
    Через 2 месяца антифриз ушел до дна бочка.
    Поехал в АЦС-Видное, записали на диагностику системы охлаждения. Спустя 3 часа выдали мне заключение "Утечка охл. жидкости не обнаружена", и счет 1008руб. за диагностику + доливка антифриза 217,70руб. После 10 минут моих возмущений, что какие они нафиг профессионалы, что не могут сказать куда ушел целый бочек антифриза за 2 мес, я согласился заплатить за диагностику, которая кстати была проведена не по моей прихоти, а из-за следствия замены радиатора как минимум и ушедшего антифриза... За долив антифриза платить отказывался...
    Приемщик Блинов и мастер только с наглой ухмылкой вели беседу ни о чем... типа мы переделывать ничего не будем, что хотите, то и делайте...
    В итоге, было аккуратным почерком исписано 2-е страницы книги жалоб по этому поводу, с просьбой вернуть или зачесть в счет будущего обслуживания деньги за антифриз 217,70 - деньги смешные, но это уже дело принципа. Какого хрена я должен платить за их ошибки...
    Вот такие пироги... Кстати, сегодня, 31.10.09 это была моя вторая запись недовольства в книге жалоб, у них там смена какая-то, что ли необразованная... ппц
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

2. а первая про что?

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Чем всё-тки всё закончилось? Проблема решена?
    Цитата Сообщение от alexeysh
    а первая про что?
    +1
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)