всем доброго времени суток! ситуация у меня следующая...у меня опель астра караван 2007г.в. z1.8xer (если это потребуется) на протяжении 2-х летя наслаждался владением этого замечательного авто, но в последнее время стали барахлить дворники...проявляется это в следующем; при резких перепадах температуры (похолодание) дворники какое-то время не включаются, при этом переключатель щелкает, жидкость брызжет, а потом, когда двигатель или подкапотное пространство прогреется, дворники начинают работать...предохранители все целые, релюшки вроде щелкают (там их две) а работать начинают с задержкой.
буду очень признателен, если кто что подскажет, может у кого такое было...ато к официалам ехать как-то неохота...были случаи когда набалтывали того чего нет...заранее благодарю
была такая проблема у меня, при -3 и ниже дворники отказывались работать. К дилеру не поехал, решил сам разобраться. Снял эл.двигатель, открыл крышку моторчика (она на защелках, снимать аккуратно, чтоб не повредить щеточный узел, его нужно поддеть плоской отверткой и приложить небольшое усилие, он снимется вместе с крышкой. ) обнаружил там конденсат и подгоревшие контакты. Просушил, почистил ( сборка намного проще. все защелкивается одним разом) и все пришло в норму, сильных морозов еще не было, но в -12 все работало.
какую пластмаску? расскажите плз, а то я тут тоже остался без дворников куда лезть по чему стучать?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
у меня, правда, дворники не то, чтобы совсем не работают... они просто "машут" по только им самим понятному алгоритму... если нажать рычажок вниз, что они движутся пока он нажат (отпускаешь - останавливаются в том месте, где их застало отпускание). включаешь на первую скорость - начинают работать как на второй... дурдом
Ну я не знаю как точно назвать эту пластмасску. ну вообшем так: открываем капот. подходим к дворникам с водительской стороны. смотрим откуда растут дворнки)))). короче если что звоните 8-916-930-50-62. Я всё расскажу так как мне это объяснил официальный диллер по телефону. у меня все после этого заработало
Такая же Шляпа произошла только сейчас, блин пару раз брызнуло на лобовое а потом перестало и не включились дворники....Короче придётся лезть и ковырять...
У меня такая же беда недавно началась. Завтра пойду ковырять этот самый моторчик.
Причем сегодня за целый день щетки так и не включились (хотя думал должны были вроде как отогреться). Кстати еще и омыватели фар вылезли и обратно встать не захотели Так и оставил в гараже ...
все работает .... но водичка брызгает только на фары а на лобовуху нет вопрос моторчик там один если да то почему не брызгает на стекло ???
Моторчиков там 2. Один на омыватель, а другой на лобовое и заднее (ну если он есть). Если моторчик жужит, то значит пред сгорел №7 10А под капотом. Ну а если не жужит, то поставь машину в тепло и дай ей хорошо отогреться.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Фу дворники отпустило вчера после длительного прогрева поставил машину в ракушку. она остывая немного отогрела воздух в ней и вроде всё заработало... тьфу тьфу тьфу Тук тук тук))))
у меня тоже было такое в итоге замена мотора двориков, думаю это изза огромного пространства в которм находиться сам мотор и трапеция там можно рыбо разводить, вот там вся вода, а в данный момент снег и лед, однажы так ехал до смоленска ночью - без двориков и омывайки ) приехал машина час постояла на улице и все само заработало видимо отмерла вода в моторе
Поделюсь своим путем решения данной проблемы.
Поставил машину в теплый бокс на сутки (температура в нем по бортовику была +30), при этом через несколько часов как машина "согрелась" попробовал работоспособность щеток - само собой они оттаяли. Облил хорошенько сам моторчик вэдэшкой и сейчас все вроде как работает, ну а как оно будет дальше - посмотрим.
Сегодня был у мастера, тот ТЕЧЕМ посмотрел все ошибки.. 1 была как раз по дворникам: не отвечает блок включения эл двигателя вот что посоветовал снять релюшки и осмотреть контакты при том в блоке предов есть три винта открути их немного и снова закрути на место они держат три разъёма чтоб контакты как бы прижались получше и почистить контакт на фишке дворников. Таков был его совет если говорит не заработает будем решать трабл другими методами заменой релюшек, и чисткой контактов или заменой моторчика трапеции...
Такая проблема! Тоже вода брызгает только на фары, моторчик не жужжит! Я думал замерз загнал на подземную парковку, она стояла часов 5! Но результат тотже фары моем, а лобовуху нет!((( Что делать к официалам ехать не хочу! Разведут по полной, они щас голодные)) помогите советом!
Похоже такая же ситуация с утра не дворники не работали не омывайка не текла теперь вот дворники отогрелись =(( а незамерзайка все равно не льется на стекло.
Я прошлой зимой намучился. то работали, то не работали. в основном утром после ночных морозов не работали а днем отогревались. Вообщем пока год прошел- работают. Сделал следующее: Дождался пока заработают. включил их на полную скорость, облил весь мотор обильно ВД-40. пол флакона наверное. так они на максимальной скорости поработали минут 10, естественно я их отогнул от стекла, мне показалось что ВД-40 проникла внутрь и удалила что там закислилось или приржавела ибо скорость даже максимальная увеличилась. Вообщем вот и все. этой зимой если перестанет работать- знаю точно, что мотор негерметичен и закисает, либо клеммы, либо трапеция......
А вот у меня странный косяк, дворники не включаются по утрам, пока не отогреются и в месте с ними не работает моторчик омывайки. а как только дворники заработают, так и моторчик жужжать начинает.. сранная фигня.
А вот у меня странный косяк, дворники не включаются по утрам, пока не отогреются и в месте с ними не работает моторчик омывайки. а как только дворники заработают, так и моторчик жужжать начинает.. сранная фигня.
У меня была такая же ерунда. Причем начинало работать после того, как салон прогреется. Сначала проявлялось редко, потом каждый день по утрам.
Летом решил пропаять CIM-модуль. Ездил к AleXRE. Пока он там все разбирал, сказал ему про проблему. Он сказал, что почистит контакты рычажка. Там контактная пластинка, на которую налипает пыль, грязь и т.д. На морозе типа плохой контакт получается.
Сейчас морозы. У меня все работает. Поворотники и прочая лабуда после пропайки не глючат!