Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Фары opel astra h 5 дв. хэтч. 2006 года

1. Новичок Новичок ksemichev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Фары opel astra h 5 дв. хэтч. 2006 года

Доброе утро, вот такой вопрос возник. у меня есть с завода ксеноновые лампы, на авто opel astr h 5 дв. хэтчбэк, там мутные стекла на них, нигде не могу купить стекла, так вот вопрос, если я куплю обычные фары на opel смогу ли я переставить внутренности с той что стоит на новые? так сказать тупо поменять корпус, подойдет там все или нет?
    Спасибо. Искал в инете и в гуглах и по форуму, не нашел овтета, не пинайте, если что(
    или подскажите где можно взять стекла, насколько знаю вообще фары hella достаточно сложно разобрать

2. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Цитата Сообщение от ksemichev Посмотреть сообщение
    там мутные стекла на них, нигде не могу купить стекла, так вот вопрос, если я куплю обычные фары на opel смогу ли я переставить внутренности с той что стоит на новые?
    Фары GM практически не разборные из-за применяемого GM герметика. Фары надо резать. Самый простой способ - это оклеить затертые фары аннтигравийной пленкой "Venture Shield 3M " и стекла фар будут практически как новые. Хотя справедливости ради сперва мутные стекла надо отполировать, а потом нанести антигравийную пленку - так будет правильней.
    Вариант с ПОЛИРОВКОЙ и последующим нанесением АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЕНКИ 3M, куда мене гемеройный чем разборка фар.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)