Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 321

Тема: Светодиоды в отражатели заднего бампера GTC

1. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    zolotoff
    спроси че попроще... я хз кто там производитель (явно Кетай) и тем более скока там люменов знаю только что светятся хорошо, да и с качеством проблем вроде не было!

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    спроси че попроще... я хз кто там производитель (явно Кетай) и тем более скока там люменов
    Да, это сложно определить. Когда я покупал, было написано, что производство Корея.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77 В Руси продаются корейские под брендом "Маяк". Скорее всего у Димки тоже корейские.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    В Руси продаются корейские под брендом "Маяк". Скорее всего у Димки тоже корейские.
    На самой ленте никаких надписей нет, но на ценнике и на чеке написано Корея. Я выкладывал фото этих лент на предыдущей странице.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    дело это не хитрое, главное задаться целью, а итогом будешь доволен!, вот хочу поведать клубу, что у меня вышло, главное в этом разрезать катафот НЕ надо, на все про все час времени- главное желание!!!
    Изображения
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    muxa-men, а зачем бампер дырявить? Ведь провод и так нормально проходит в штатные отверстия. Место пайки неизолированное? И там ведь грязь собирается и всё может отлепиться...

www . astraclub . ru

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    muxa-men
    сделай фото сзади по центру... по мне так плохо будет смотреться...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    пять отверстий в бампере-пять отверстий в катафоте-куда провод запихать?, отверстие нужно, не видно его за катафотом., места пайки обработал герметиком, когда отлепил катафот грязи не было, была на внутренней стороне бампера., после всех дел тоонким слоем черного герметика селиконового обклеил катафот, насчет грязи и воды не боюсь... фото сделаю тока я не фотограф, но есть такое понятие как -физика и луч преломления! изучал diger_Inc , так вот свет расходится по всему катафоту, но главная цель была- не распиливать катафот ( а потом снова на герметик) - и она достигнута!

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    я людям внутрь ставил диоды, провод выводил как показано на рисунке, а так в любое отверстие его можно пропустить (в твоём исполнении) т.к. катафот плотно не прилегает.
    Изображения

www . astraclub . ru

10. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    B.E.H.
    не соглашусь с Вами -уважаемый, т.к. полоска приклеена на бампер, а не на катафот, и как раз катафот прилегает плотно ( мне из ямы смотровой виднее) , а помимо этого проводку может перетереть, теперь ты со мной согласись, а фото за мной-я помню....

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    muxa-men,ладно плотность прилегания боковых штырьков в дырки имел ввиду, не так объяснил. Главное что всё у тебя работает П.с.: катафот не пилится, а спокойно расщепляется не пугай людей с распилами

www . astraclub . ru

12. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от B.E.H.
    а спокойно расщепляется
    с помощью химической реакции что ли- да нет с помощью абразива мне так кажется, по другому никак, а сколько новый катафот стоит, ну если сломать? сколько-сколько?... да Вы что я столько не зарабатываю...
    B.E.H. да ладно МИР!!!
    Цитата Сообщение от B.E.H.
    Главное что всё у тебя работает
    , вот это верно! спасибо. приятно со знающим человеком пообщаться.

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    muxa-men 400 за шт. , свой первый катафот "пилил" плоской отвёрткой на втором уже понял куда нужно "совать" отвёртку и процес пошёл... катафоты пяти машин были моментом разобраны...правда пятый комплект так и не склеил, перегорел сам - смотреть на них не могу катаюсь с дырками в бампере

www . astraclub . ru

14. Новичок Новичок segg2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ доброго дня
    У меня проблема следующего характера, подключил я габарит\стоп на три лампы как на фото. все работало около года
    а однажды ночью выхожу и замечаю что левая фара не светит (т.е. габариты) а правая светит. И со стопами на этой же стороне так же.
    Но хотя поворотник и задний ход светит.
    Все снял лампочки целые-рабочие. Все предохранители целые. Релюшки тоже.
    Может кто знает что можно еще где нибудь посмотреть? Помогите плиз.!!!!
    [img] [/img][/list]
    Изображения

15. Новичок Новичок segg2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я конечно поминаю все
    но где же помощь одноклубников
    а на днях случилось следующее
    правый стоп стал гореть постоянно, и даже когда выключаешь зажигание и ставишь на сигналку. габариты стали работать нормально.
    Теперь получается надо устранять проблему с постоянно включенным стопом (левым)

16. Участник Астравод ALex2k03 матерый звездун ALex2k03 матерый звездун Аватар для ALex2k03
    Спасибо
    1 / 1
    ребят подскажите,а кто как проводил к подсветке номера провода без подъемника на улице, т.е. способ?

Astra G CC->Astra H GTC->Astra H Sedan->Zafira B

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Цитата Сообщение от ALex2k03
    ребят подскажите,а кто как проводил к подсветке номера провода без подъемника на улице, т.е. способ?
    я одноклубникам ставил катафоты свесив зад машины с бордюра...

www . astraclub . ru

18. Местный Опытный Астравод anis.81 на верном пути Аватар для anis.81
    Спасибо
    0 / 0
     о292мк 67
    Ребята совет-непортите изоляцию штатной проводки на "улице",тените провода в салон .Когда нарушаеш изоляцию проводка отгневает потом проблемы с подсветкой номера будет

19. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    anis.81
    Про подключение к плафону номера: если заизолировать термоусадкой все будет норм. Тем более место соединения находится в относительно чистом и сухом участке заднего бампера.

20. Местный Опытный Астравод anis.81 на верном пути Аватар для anis.81
    Спасибо
    0 / 0
     о292мк 67
    ни всегда термоусадка помагает,водичка дырку находит .Надежней в салон

21. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Теме - АП.
    Мне - светоотражатели с диодами.
    Николаю - зачёт!))

Смотрится теперь суперски! Приехал, увидел, заменил, уехал!) Спасибо!

Делал Николай брат eRazer`а =). Ошибся темкой) Ща исправлюсь!

22. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Забацал сегодня диоды в катафоты) смотрится отлично, не нарадуюсь)
    зы катафоты разобрал на удивление быстро, за 10 минут)

23. Участник Астравод Jusper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, прочел тему, посмотрел фотки, попускал слюни... ) вобщем тоже хочется диоды в отражатели впихнуть, но ввиду холода, и отсутсвия теплого гаража, мой вопрос ) где и кто может помочь с установкой диодов? Москва

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Цитата Сообщение от Jusper
    Всем привет, прочел тему, посмотрел фотки, попускал слюни... ) вобщем тоже хочется диоды в отражатели впихнуть, но ввиду холода, и отсутсвия теплого гаража, мой вопрос ) где и кто может помочь с установкой диодов? Москва
    зайди сюда http://www.astraclub.ru/forum/viewto...225352#2225352 или в личку eRazer`у пиши

www . astraclub . ru

25. Участник Астравод Jusper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    B.E.H.
    Спасибо большое!

26. Местный Заслуженный Астравод Homka скоро станет знаменитостью Аватар для Homka
    Спасибо
    0 / 0
     *240** 197
    Тоже решила сделать подсветочку в катафоты. На выходных плохая погода была

Были приобретены диоды для подстветки монитора, подогнаны под размер и припаяны
    [IMG]http://img27.**************/img27/2803/20110412093635.jpg[/IMG]
    на средний кусочек не обращайте внимания, остатки были приделаны, но в итоге отрезаны. ибо некрасиво светило

В итоге вот

[IMG]http://img705.**************/img705/9126/20110412180951.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img845.**************/img845/516/20110412181048.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img16.**************/img16/9526/20110412224156.jpg[/IMG]

Подключены к подсветке номера, провод закреплен и на каждом катафоте фишка, чтобы в дальнейшем не лезть под машину спаивать провода или скручивать изолентой просто разъеденяем фишки и вытаскиваем катафот. фоток нет

GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant
    Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку

27. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, подскажите как такое творение реализовать в 5д? Если кто делал, подскажите, покажите фото, буду очень благодарен. На самом бампере нет штатных катафотов.

28. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    вот и я себе замутил)))
    брал диоды, которые светят не от поверхности приклейки, а вдоль нее чтоб не ярко было, а то колхоз... ИМХО
    получилось тусклее, чем габариты, но мне так больше нраицца)
    Изображения
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

29. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Пользуясь случаем в теме про отражатели спрашиваю. Подскажите, друзья, их как-то можно заказать, номера каталожные? Хочу на 5д влепить.

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем в теме про отражатели спрашиваю. Подскажите, друзья, их как-то можно заказать, номера каталожные? Хочу на 5д влепить.
    На 5Д нет же этих катафотов...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)