zolotoff
спроси че попроще... я хз кто там производитель (явно Кетай) и тем более скока там люменов знаю только что светятся хорошо, да и с качеством проблем вроде не было!
дело это не хитрое, главное задаться целью, а итогом будешь доволен!, вот хочу поведать клубу, что у меня вышло, главное в этом разрезать катафот НЕ надо, на все про все час времени- главное желание!!!
muxa-men, а зачем бампер дырявить? Ведь провод и так нормально проходит в штатные отверстия. Место пайки неизолированное? И там ведь грязь собирается и всё может отлепиться...
пять отверстий в бампере-пять отверстий в катафоте-куда провод запихать?, отверстие нужно, не видно его за катафотом., места пайки обработал герметиком, когда отлепил катафот грязи не было, была на внутренней стороне бампера., после всех дел тоонким слоем черного герметика селиконового обклеил катафот, насчет грязи и воды не боюсь... фото сделаю тока я не фотограф, но есть такое понятие как -физика и луч преломления! изучал diger_Inc , так вот свет расходится по всему катафоту, но главная цель была- не распиливать катафот ( а потом снова на герметик) - и она достигнута!
я людям внутрь ставил диоды, провод выводил как показано на рисунке, а так в любое отверстие его можно пропустить (в твоём исполнении) т.к. катафот плотно не прилегает.
B.E.H.
не соглашусь с Вами -уважаемый, т.к. полоска приклеена на бампер, а не на катафот, и как раз катафот прилегает плотно ( мне из ямы смотровой виднее) , а помимо этого проводку может перетереть, теперь ты со мной согласись, а фото за мной-я помню....
muxa-men,ладно плотность прилегания боковых штырьков в дырки имел ввиду, не так объяснил. Главное что всё у тебя работает П.с.: катафот не пилится, а спокойно расщепляется не пугай людей с распилами
с помощью химической реакции что ли- да нет с помощью абразива мне так кажется, по другому никак, а сколько новый катафот стоит, ну если сломать? сколько-сколько?... да Вы что я столько не зарабатываю... B.E.H. да ладно МИР!!!
Сообщение от B.E.H.
Главное что всё у тебя работает
, вот это верно! спасибо. приятно со знающим человеком пообщаться.
muxa-men 400 за шт. , свой первый катафот "пилил" плоской отвёрткой на втором уже понял куда нужно "совать" отвёртку и процес пошёл... катафоты пяти машин были моментом разобраны...правда пятый комплект так и не склеил, перегорел сам - смотреть на них не могу катаюсь с дырками в бампере
ВСЕМ доброго дня
У меня проблема следующего характера, подключил я габарит\стоп на три лампы как на фото. все работало около года
а однажды ночью выхожу и замечаю что левая фара не светит (т.е. габариты) а правая светит. И со стопами на этой же стороне так же.
Но хотя поворотник и задний ход светит.
Все снял лампочки целые-рабочие. Все предохранители целые. Релюшки тоже.
Может кто знает что можно еще где нибудь посмотреть? Помогите плиз.!!!!
[img] [/img][/list]
я конечно поминаю все
но где же помощь одноклубников
а на днях случилось следующее
правый стоп стал гореть постоянно, и даже когда выключаешь зажигание и ставишь на сигналку. габариты стали работать нормально.
Теперь получается надо устранять проблему с постоянно включенным стопом (левым)
Ребята совет-непортите изоляцию штатной проводки на "улице",тените провода в салон .Когда нарушаеш изоляцию проводка отгневает потом проблемы с подсветкой номера будет
anis.81
Про подключение к плафону номера: если заизолировать термоусадкой все будет норм. Тем более место соединения находится в относительно чистом и сухом участке заднего бампера.
Всем привет, прочел тему, посмотрел фотки, попускал слюни... ) вобщем тоже хочется диоды в отражатели впихнуть, но ввиду холода, и отсутсвия теплого гаража, мой вопрос ) где и кто может помочь с установкой диодов? Москва
Всем привет, прочел тему, посмотрел фотки, попускал слюни... ) вобщем тоже хочется диоды в отражатели впихнуть, но ввиду холода, и отсутсвия теплого гаража, мой вопрос ) где и кто может помочь с установкой диодов? Москва
Тоже решила сделать подсветочку в катафоты. На выходных плохая погода была
Были приобретены диоды для подстветки монитора, подогнаны под размер и припаяны
[IMG]http://img27.**************/img27/2803/20110412093635.jpg[/IMG]
на средний кусочек не обращайте внимания, остатки были приделаны, но в итоге отрезаны. ибо некрасиво светило
Подключены к подсветке номера, провод закреплен и на каждом катафоте фишка, чтобы в дальнейшем не лезть под машину спаивать провода или скручивать изолентой просто разъеденяем фишки и вытаскиваем катафот. фоток нет
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Друзья, подскажите как такое творение реализовать в 5д? Если кто делал, подскажите, покажите фото, буду очень благодарен. На самом бампере нет штатных катафотов.
вот и я себе замутил)))
брал диоды, которые светят не от поверхности приклейки, а вдоль нее чтоб не ярко было, а то колхоз... ИМХО
получилось тусклее, чем габариты, но мне так больше нраицца)