Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 321

Тема: Светодиоды в отражатели заднего бампера GTC

1. Участник Начинающий Астравод andrew.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.E.H.
    Цитата Сообщение от andrew.spb
    4. и кто может более подробно расписать, как все это дело запитывается к правой фаре. Сегодня вечером буду пробовать.

провода отражателей соединил + к +, - к - , cнял заводскую изоленту с правой габаритки,затем зачистил один из проводов(например зелёный) на него подсоединил провод отражателя,заизолировал, затем также с коричневым.
    Не понял. Ты подключал к подсветке или к габаритам? Если к габаритам, то к чему фото? Как добраться до этого самого провода от габаритки.
    Я открывал крышечку справа в багажнике, там виден только большой разъем с несколькими проводами. Прямо к ним и врезаться? А как узнать какой из них который нужен мне?

2. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    4. и кто может более подробно расписать, как все это дело запитывается к правой фаре. Сегодня вечером буду пробовать.

провода отражателей соединил + к +, - к - , cнял заводскую изоленту с правой габаритки,затем зачистил один из проводов(например зелёный) на него подсоединил провод отражателя,заизолировал, затем также с коричневым.
    Не понял. Ты подключал к подсветке или к габаритам? Если к габаритам, то к чему фото? Как добраться до этого самого провода от габаритки.
    Я открывал крышечку справа в багажнике, там виден только большой разъем с несколькими проводами. Прямо к ним и врезаться? А как узнать какой из них который нужен мне?
    пардон, угнал..тебя габаритка интересует, здесь вроде есть описание где-то в теме, а чем от подсветки номера не устраивает? ночью очень приятно будет встречать машинка при снятии с сигналки..

www . astraclub . ru

3. Цитата Сообщение от andrew.spb
    это если хочешь раздельную яркость при 2х провадах
    фонарь снимаеться легко, 2 винта откручиваются рукой, разбираеться на стекло и плату тоже без усилий особых
    Изображения
    Не можешь свалить вину, сваливай сам!

4. Участник Начинающий Астравод andrew.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fasT575
    фонарь снимаеться легко, 2 винта откручиваются рукой, разбираеться на стекло и плату тоже без усилий особых
    Да, я хочу раздельную яркость, но при условии, что не придется сверлить кузов, если придется, то лучше к номеру подключу.
    Так как добраться до этих двух винтов? Я так понимаю нужно как-то снять обшивку багажника или это через маленькое окошко делается?
    а картинку эту я видел. я весь топик прочитал два раза.

5. Цитата Сообщение от andrew.spb
    Да, я хочу раздельную яркость, но при условии, что не придется сверлить кузов, если придется, то лучше к номеру подключу.
    Так как добраться до этих двух винтов? Я так понимаю нужно как-то снять обшивку багажника или это через маленькое окошко делается?
    через нишу делаеться которая справа открываеться, 2 винта трехуголььных откручиваються рукой, фонарь вытаскиваеться.
    для завода провода надо снять пластиковую обивку которая на задней стенке багажника. и там по ситуации заводить, или через клапан вентиляции или через основной жгут проводов. сверлить ничего не надо

6. Участник Начинающий Астравод andrew.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    через нишу делаеться которая справа открываеться, 2 винта трехуголььных откручиваються рукой, фонарь вытаскиваеться.
    для завода провода надо снять пластиковую обивку которая на задней стенке багажника. и там по ситуации заводить, или через клапан вентиляции или через основной жгут проводов. сверлить ничего не надо
    Спасибо за полезный ответ!
    А как снять обшивку, забыл спросить? Она довольно крепко держится, нигде не загибается, прилагать силу побоялся. Откуда начинать?

7. Цитата Сообщение от andrew.spb
    Спасибо за полезный ответ!
    А как снять обшивку, забыл спросить? Она довольно крепко держится, нигде не загибается, прилагать силу побоялся. Откуда начинать?
    Начинать со дна багажника, она на клипсах сидит, я отверткой помогал обмотанной тряпкой

8. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    andrew.spb
    в теме про подсветку габажника на 6-7 стр. я вылкадывал отчет о подсветки багажника, там же и фотка как крепится пластиковый кожух и там дальше уже долезешь до остальной фурнитуры.
    [img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]

9. Местный Бакалавр АСТРАномии s1v2 на верном пути Аватар для s1v2
    Спасибо
    0 / 0
    B.E.H.
    рамки подведи под АстраГОСТ. Не порядок!)))

10. Участник Начинающий Астравод andrew.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s1v2
    B.E.H.
    А что такое АстраГОСТ?

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от s1v2
    B.E.H.
    А что такое АстраГОСТ?
    http://astraclub.ru/shop/index.php

www . astraclub . ru

12. Участник Начинающий Астравод andrew.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а нельзя подключить провода в разъем, чтобы не портить изоляцию?
    Т.е. вынуть нужные провода, прицепиться и запихать в разъем обратно. Подключить к фаре.
    Какого цвета провода при этом использовать.
    Кто знает соответствие цветов лампочкам?

13. Участник Начинающий Астравод andrew.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал наконец.
    Фотоотчета не будет, потому что он никому не нужен, так как их и так предостаточно, а сложного ничего нет.
    Отчет в прозе:
    1. Разбирал отражатель при помощи отвертки и фена. Возникло ощущение, что для разборки фен ничем не помог. Один отражатель разбирал почти без него, разобрался лучше. второй с феном. Черная пластмассовая подложка немного оплавилась
    2. Для тех кто в Питере: светодиодную ленту без герметика купил на Юноне по 326 р./метр. С герметиком толще, послушал совета, взял без.
    Поставил в два ряда 9 диодов сверху и 6 снизу. Хотел влепить третий ряд (можно было еще 6 впихнуть в середину, но было бы сложнее выводить провода), но решил что это не к чему. Итого по 18 красных диодов в отражателе.
    3. Склеивал отражатель клей-пистолетом. Им же сделал герметизацию. При помощи фена застывший клей нагревал, он плавился и растекался, получилось неплохо. И потом при необходимости можно будет разобрать легко.
    4. Долго думал куда подключать (к номеру или стопарям). Решил что лучше к номеру, пусть ярче светят и выполняют функцию габаритов. Так как подключать к стопарям, хоть и оригинально, но непонятно зачем. И так три стопа. Зачем еще два? Причем которые светят в пол
    Пусть лучше подсвечивают асфальт следом за машиной
    5. Подключил не нарушая штатную проводку без изоленты и врезок в провода. Т.е. можно все это дело отключить, ничего не нарушив.
    Разобрал разъем лампы подсветки номера. Осмотрел на предмет наличия штатных отверстий. Нашел. "Патрон" лампочки разбирается на две части. Сняв сам патрон, можно уведеть оранжевую резинку для изоляции воды. Вытаскиваем там есть два штатных отверстия. В них просунул, два провода, зачистил и воткнул в соединительный разъем. Одел резинку и патрон на место. Это прочно их зажало на своих местах. Все собрал. Пришлось приложить небольшие усилия. Герметичность, думаю, почти не пострадала. К тому же попадание туда влаги маловероятно. Или я не прав?

14. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Сделал.
    с обновкой

www . astraclub . ru

15. Участник Начинающий Астравод andrew.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал.
    с обновкой
    Спасибо. Посмотрел, как выглядит ночью - затащился! Очень нравится. В принципе этого и ожидал. То есть выходит, что все не зря
    Асфальт красиво подсвечивается, хорошо что подключил к номеру, а не к стопарям.
    Машина красная и снизу подсветка красная

16. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    andrew.spb
    Принимай поздравления! Я за почти пол года эксплуатации ни разу не пожалел о данном стайлинге. Днем без эмоций, а ночью - КРАСОТА!

17. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    Денис Р.
    +1 )
    так же уже пол года наслаждаюсь видом)) вижу правда только когда с сигналки снимаю и подхожу к машине) на ходу сзади не видел, но говорят красиво) так же заметили "+" при движении на трассе - более точно воспринимается расстояние до машины )
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

18. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

19. Цитата Сообщение от Stoneheart
    А что эт Такое? 0_о

20. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    наверно обвес с круглыми катафотами (как на Toyota Corolla)...

www . astraclub . ru

21. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0

22. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Это opc line.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

23. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, где в СВАО или мытищах можно купить такие диоды, не подскажите?
    Дешевый понт дороже денег!

24. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Stoneheart
    это у тебя уже OPC-line чтоли?! а что с нашими катафотами сталось?

25. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    Stoneheart
    это у тебя уже OPC-line чтоли?! а что с нашими катафотами сталось?
    Не боись, фотка не моей точилы
    Твои катафоты на месте 8)

26. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Amour
    Это opc line.
    ответ для fasT575 : А что эт Такое? 0_о

на наших штатных бамперах эта мулька "на месте", а вот на других...

www . astraclub . ru

27. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Эу, народ, а как у вас светят диоды в фонаре? Точками или полностью фонарь светится???
    Дешевый понт дороже денег!

28. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Брэс Точками

29. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1, прокачался..только видимо диоды слабые выбрал для свечения... но переделывать не хочу...
    подключал к левому фонарю на габарит/стоп, протаскивал через проводку подсветки заднего номера, все получилось очень аккуратно, но ооочень долго и геромно
    покупал эти диоды:
    http://www.konsulavto.ru/cat/part59/unit256250.html
    хотя фото не их, они выгледят как-то так:
    http://www.v-avto.ru/images/catalog/...02.500x500.JPG
    (белые)

кто не хочет тусклое свечение - не покупайте эту диодную ленту!

eRazer
    диоды с каким свечением вы используете? (в ЛюМенах)
    ну или полное название фирма/модель

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

30. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zolotoff
    кто не хочет тусклое свечение - не покупайте эту диодную ленту!
    Я брал в Руси для подсветки ног, но еще не подключил. У меня такие:

Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)