Опель Опелевич
тогда где взять необъемные? я так понимаю от гтс не пойдут, толстые слишком... можно конечно чисто наклейки, но это не то, чего я добиваюсь)
Кунцево или Южка тебе помогут... Там разве, что чёрта не найдёшь и не купишь... Уж всяких отражателей и катафотоф там навалом... Различной толщины и формы... Даже со скотчем...
Makcyc
Мое личное мнение - на пятидверке про данный вид стайлинга можно забыть. Самостоятельная реализация данной идеи не приведет к желаемому результату, а профессиональная подобная стилизация экономически не выгодна.
Надеюсь не расстроил..
Ставь лучше раздвоенный выхлоп!
Недавно тоже установил диоды в отражатели, паялся к подсветке номера. Теперь вот возник вопрос как можно отключить на время подсветку (может предохранитель какой дернуть), дабы не засветиться у дилера на ТО?
Недавно тоже установил диоды в отражатели, паялся к подсветке номера. Теперь вот возник вопрос как можно отключить на время подсветку (может предохранитель какой дернуть), дабы не засветиться у дилера на ТО?
не смог найти подходящие диодные ленты(у всех большой шаг расположения диодов)..в итоге были куплены диоды с резисторами...денег: диоды-200р., провод-50р.
не моежет быть! у меня в каждом катафоте 12 диодов, но расположены они в 2 ряда (диодные ленты по 10 см), т.е. в каждом ряду по 6 диодов, а у тебя по 10 (это я к тому, что ты написал про "большой шаг расположение диодов")!
но при этом мои дают ровной свечение на весь катафот, и светят все одинаково ровно, а здесь реально ощущение, что они (диоды) направленные и направлены (сори за каламбур) в разные стороны!
так у них же свет направлен вперед, а у тебя получается в бок светят.
Ты даже фото сбоку сделал. Выложи фото ровно сзади посмотреть, что получилось.
получается в бок светят - и что? сорри за фото (телефон)
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Сообщение от eRazer
Сообщение от B.E.H.
преломление света
не моежет быть! у меня в каждом катафоте 12 диодов, но расположены они в 2 ряда (диодные ленты по 10 см), т.е. в каждом ряду по 6 диодов, а у тебя по 10 (это я к тому, что ты написал про "большой шаг расположение диодов")!
но при этом мои дают ровной свечение на весь катафот, и светят все одинаково ровно, а здесь реально ощущение, что они (диоды) направленные и направлены (сори за каламбур) в разные стороны!
в разные стороны - 4-ое фото - направлены в одну сторону. про шаг: не нашёл лент, у тебя одна полоска 10 см, а на тех которые были в продаже расстояние между диодами 5 см., это моё исполнение и я никого не призываю его воплощать в жизнь, мне было удобно и дешевле, быстрее сделать так, а не заказывать полоски через инет.
да действительно нормально вроде светит. Видимо это из-за обратной стороны катафоты.
Пожалуй тоже так сделаю, так как в чипдипе сказали, что лент нет и не будет.
Как называются диоды, которые ты использовал. Маркировка.
да действительно нормально вроде светит. Видимо это из-за обратной стороны катафоты.
Пожалуй тоже так сделаю, так как в чипдипе сказали, что лент нет и не будет.
Как называются диоды, которые ты использовал. Маркировка.
Прости, маркировку не скажу, чек не сохранил (в декабре делал). Думаю в любом магазине радиодеталей будут, фото есть для ориентира (просил показать что у них есть на 12в и чтоб были маленькими, дали три цвета). Если получится на след неделе доехать до магазина - отпишусь.
Разобрал отражатель вклеил диоды, все нормально.
Теперь вопросы, которые у меня возникли:
1. Чем теперь это склеивать лучше, чтобы потом можно было легко разобрать при необходимости.
2. Как провести проводку. Как я понимаю, все вешают на одну фару, поэтому отражатели надо соединить между собой. Отсюда два варианта: а - делать разъемное соединение, что позволит снимать/устанавливать отражатели, б - паять проводку на месте (отсюда проблема - где взять на улице паяльник? .
Кто как делал?
3. Немого странный вопрос Как отчистить герметик. Случайно запачкал герметиком место склеивания, теперь клей не прилипает.
Клеил клей-пистолетом. Что делать?
4. и кто может более подробно расписать, как все это дело запитывается к правой фаре. Сегодня вечером буду пробовать.
4. и кто может более подробно расписать, как все это дело запитывается к правой фаре. Сегодня вечером буду пробовать.
провода отражателей соединил + к +, - к - , cнял заводскую изоленту с правой габаритки,затем зачистил один из проводов(например зелёный) на него подсоединил провод отражателя,заизолировал, затем также с коричневым.