Нормально для кого?
Иногда хочется поставить доп. фару с ксеноном на зад, и таких умников, которые постоянно передвигаются с вкл. задними противотуманками отучать пользоваться ими. Обогнать и включить ту самую доп. фару.
бесят дебилы которые в ясную погоду включают задние ПТФ, причем ладно бы ТАЗы и иже с ними - у них все задние фонари замыкает постоянно и они живут своей жизнью...
но дофига умников на современных авто, которые явно преднамеренно врубают всю светотехнику, в т.ч. задние ПТФ и дальний свет фар!
jeka_022 eRazer anton_racing
Для особо одаренных объясняю. На габариты подается напряжение менее 12В. Следовательно они горят вполнакала. Соответственно и противотуманка, при подключении к габаритам, будет гореть также вполнакала. Для равномерного свечения все лампы должны быть одного номинала. Так чтн попрошу не бздэнькать попусту.
Задние ПТФ предусмотрены для эксплуатации в условиях плохой видимости (туман, осадки и т.д.), но не при движении в тёмное время суток. Если внимательно посмотреть на конструкцию задней ПТФ, то сразу становится понятно, почему она мешает едущим сзади, и без разницы какой там накал. Просто с мощьностью лампы в 10,5 Вт, движущийся сзади человек будет тебя материть не с 25 метров, а с 15.
Денис Р.
Спасибо.
От лампы среднего габарита протянул провод к лампе ПТФ. Потом разобрал левую клеммную колодку и вынул клемму для ПТФ. А когда все собрал понял, что можно было таким образом сделать чтобы по два стопаря включались. Но разбирать обратно уже было лень. Попробую, когда с отражателями разберусь. На все ушло минут 15-20.
Я тоже пробовал так делать. только я не снимал ПТФ. Она тоже может работать, а светиться будут уже 2 лампы, обратное питание). Только у меня глюк начался, стал беспорядочно моргать задний ход и это моргание влияло на парктроник (дистанометр)) у тебя нет такой проблемы? Задумка и вид супер!!!
Я тоже хотел оставить работающую ПТФ, но возникли сомнения следующего рода: как среагирует астрамозг на внезапно появившееся напряжение на выключенной ПТФ?. Я думаю, что дополнительный диод в цепи ПТФ может решить эту проблему. Но пока я просто её (ПТФ) отключил.
Для особо одаренных поясняю, что вымораживают те, кто включают птф в условиях нормальной видимости. А про напряжение никто не имел ввиду. Говорили про ярко светящие птф, бьющие в глаза.
anton_racing
Так вы-же, уважаемые, начали вещать не зная результата. Если-бы не было возможности уменьшить яркость свечения ПТФ до уровня габаритов, то ни кто-бы и не заморачивался с этим. Сейчас-же результат смогли увидеть все заинтересованные. Кому-то это может понравиться, кому-то нет. Но то, что слепящего света от ПТФ нет-это факт. Поэтому беспредметный флуд предлагаю закончить.
KOFFERR
А зачем там тепло? Там можно на любой тёплой парковке за 10 мин управиться... (если, конечно не снимать бампер и не укладывать провода по уму...)
Там можно на любой тёплой парковке за 10 мин управиться...
картина маслом: приехать на какой-нить подземный паркинг какого-нить торгового центра, переодеться в то, что не жалко выкинуть, застелить газетками цементный пол под задним бампером и ковыряца там с переноской, подключая катафоты... романтика...
eRazer Ай-я-яй... Там и переодеваться не надо... И газеток не надо... Только отвёртка(выковырять плафоны подсветки), проволочка от КЭМПи(для удобства протяжки проводулек) и Изолента или клемники для подключения. (сам прекрасно знаешь )
Я не собираюсь твой(брата) бизнес перебивать