ребят, да там сложного ничего нет... моя интсрукция может чем-нить помочь. я лично без катафотов ездил неделю, снял, и всё, лежали до последнего, пока на столе не надоели) тут спрашивайте поможем советом.
Народ, повторяю свой вопрос: кто сможет сделать такие габариты мне?!
Готов помочь в реализации проекта, по времени 30-45 минут на изготовление чудо катафот, ну и 15-20 минут на подключение к заднему стопарю. Единственное делаю по 9-ть диодов на сторону (6-ть сверху, 3-и снизу) на мой взгляд больше не к чему, так в тон лучше всего попадает. по цене (по 45 руб. за блок из 3-х диодов на Южке + рублей 30 5-ть метров провода в автозапчастях), клей и термопистолет есть. Если устраивает в четверг после 6-ти вечера, м.Братиславская.
а к стопом реально прицепить?? как у кадилака будет
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
кто может показать схему подключения следующего типа - хочется чтобы в режиме габаритов было подключено от подсветки номера - получается светить должны не в полную яркость - а при торможениии светились ярче
полагаю к подсветке номера надо подключить через сопротивление?
а к стопам напрямую? или тоже через сопротивление?
или часть диодов питать от номера часть от стопов?
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
irritated
В Астре габариты и стопы реализованы с помощью одной лампы в фонаре. Поэтому не изобретай велосипед, а запитывайся к габаритам.
В качестве бонуса получишь повышение яркости при нажатии на тормоз.
irritated
В Астре габариты и стопы реализованы с помощью одной лампы в фонаре. Поэтому не изобретай велосипед, а запитывайся к габаритам.
В качестве бонуса получишь повышение яркости при нажатии на тормоз.
при открытии дверей и снятии с охраны - включается подсветка номера )) хочу чтобы с ней и диоды
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
Денис Р.
Кстати это хорошая идея для внедрения светодиодов в родные задние фонари... Габариты оставить на штатных местах и запитать от подсветки номера, а стопы организовать вместо туманок....
Советую, только лампу в противотуманке поменять на 5w? чтобы двигающимся сзади людям не мешал свет твоей туманки мощностью 21 w, работающей вместе с габаритами
Не надо 5w ставить. т.к. тускло будет. 21w светит как раз нормально. Тока щас поставил. Яркость одинаковая, но на вид слегка отличается от соседних из-за отражателя другой формы.