Astra_Megion_Club
у пятидверки места под крепление их нету... Или ты бампер дырявить будешь? Тогда вообще колхоз
И что, что нету? Руки прямые есть, всё сделаю аккуратно. Это я так понимаю сугубо твоё мнение, я так совсем не думаю. Моя машина - моё дело, я всего лишь спросил, где такие можно заказать, если знаешь - подскажи. Пойми, что бессмысленная писанина совсем ни к чему. Вроде по делу обратился.
Нужна помощь, хочу замутить себе тоже светодиоды, вопрос заключается в протяжке, как провода до правого фонаря протянуть?что нужно снять? или можно как нибудь ничего не снимая подлезть? опишите подробнее, вроде нигде не упоминалось про это=)
Нужна помощь, хочу замутить себе тоже светодиоды, вопрос заключается в протяжке, как провода до правого фонаря протянуть?что нужно снять? или можно как нибудь ничего не снимая подлезть? опишите подробнее, вроде нигде не упоминалось про это=)
зачем до фонаря? подключись к подсветке номера прямо там.
Хорошо, я только сначала подумаю. У меня просто пока идёт переделка салона полностью. Пока сам вибро, тепло, шумоизоляцию делаю, потом сидушки оьошью заново, все стойки, крышу, а вот потом уже задумаюсь над фарами и прочим внешним видом. Но, но это не исключено, очень бы хотелось у ПРОКСИ фонари заказать...
Возможно, он даже посоветует что-то интересное и по отражателям.
а как бампер снимать это наверное в отдельную тему!?
хз отдельная или нет, но мне пришлось снимать чтобы камеру поставить.
Нужно откурутить брызговики(если есть) + 1 саморез чуть выше брызговика, снять фонари - под ними тоже защёлки, под номерным знаком 2 самореза.
когда всё открутишь - тянешь бампер около колёсной арки в месте стыковки с крылом - он там слетает с крепежа, дальше снимаешь с крепежа под фарой, так с 2х сторон. Везде головки под Torx нужны.
по нашим дорогам отходили почти год ) или просто диоды шляпа) на одной полоске пропала одна тройка диодов) буду перебирать скоро)
Сообщение от Alek88
+1 godlex.)))
старые снял, выбросил, на выходных буду паять)
За три года две переднлки (очевидно, проблема либо с герметичностью, либо с неподходящими для диодов условиями работы), весной все повторяется, терпение закончилось, взрослеем, в мае проведу отключение.. Жаль немного, ведь было оч красиво!!!
FAQ по Светодиоды в отражатели заднего бампера GTC
1 — Cнимаем отражатель на своей ласточке, крепится он на двух защелках по бокам.
2 — Аккуратно разбираем на две части (опасность скола прозрачного красного пластика)
3 — Вклеиваем красную диодную ленту, питающий провод выводим через отверстие с тыльной стороны.(Лента 6 диодов 5050 IP65 можно без защиты)в данном случае без защиты, в целях инсталляции большее количестве диодов
4 — Сажаем две разобранные пластины катафота на стекольный клей, герметизируем место выхода провода.
5 — Запитываемся к габаритам/птф/подсветке номера или к стопам
Удобнее всего к подсветке номера.
Прошло 1.5 года, перегорела одна лента, из-за того что намерз лед и повредил герметичность. Переделал чутка по другому. Жду совета...
Подключать одну из 3-х лент к стопам или нет ? IMAG0008.jpgIMAG0006.jpgIMAG0007.jpgIMAG0005.jpg
тьфу тьфу тьфу почти 2 года полета без переделок.
Первый раз после склейки промазывал силиконовым герметиком по периметру. Хватило на год. Во второй раз все почистил и после склейки(использовал обычный прозрачный момент в обоих случаях) по периметру+вход внутрь со всех сторон залил из клеевого пистолета, хорошенько прогревая, чтобы во все углы клей затек. получилось герметичнее. На сколько хватит - увидим)
ребят а почем все ставят по 6 диодов, ведь 9 хорошо влазит!? заказал себе ленту 120 диодов на метр, 9.6 ватт, буду мутить! кто делал расскажите как лучше смотрится в одну ленту или в три(вроде влазит)??? больше склоняюсь к трем.И второе мучает меня ,куда подключить! конечна к фаре геморрой тащить но зато со стопами катафоты будут!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
leha080
Со стопами будет видно только ходячим да и то когда сзади не будет подсветки от другого авто. Многим ставил в одну ленту... сколько штук уже не помню, а один раз клубень притащил ленту с "крупными" диодами... света было больше чем в задних фарах
ребят а почем все ставят по 6 диодов, ведь 9 хорошо влазит!? заказал себе ленту 120 диодов на метр, 9.6 ватт, буду мутить! кто делал расскажите как лучше смотрится в одну ленту или в три(вроде влазит)??? больше склоняюсь к трем.И второе мучает меня ,куда подключить! конечна к фаре геморрой тащить но зато со стопами катафоты будут!
К подсветке номера...самый простой вариант)
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!