Где можно купить колпаки на колеса? Ну чтобы выбор был большой. Можно и ссылку и на интернет магаз., но чтоб там тоже нормальный выбор был. Надоело на штампованном позорище ездить :x
Ах, да, волшебное слово забыла: помогите пожа-а-алуйста
Мне кажется, через интернет не стоит покупать колпаки, потому что нет возможности оценить насколько плотно они прилегают к диску. А выпуклые смотрятся достаточно убого, на мой взгляд. Ну и бери сразу два комплекта, колпаки имеют свойство улетать на хороших ямах Купи в любом автомагазине и не парься.
колпаки имеют свойство улетать на хороших ямах Купи в любом автомагазине и не парься.
А если их чем нить приклеить?
Мне нужен магазин, где большой выбор, дабы не объезжать кучу магазинов. Я обожаю конечно по магазинам ездить, но не по таким
Я покупал в Авто 49, более-менее выбор был. Прикрепить к диску колпак можно пластиковыми хомутами, но внешний вид будет сама понимаешь. Крепко держатся оригинальные колпаки, но и стоят они соответственно, а у неоригинальных можно чуть-чуть пружину разжать пассатижами и тогда держаться они будут зер гут без всяких хомутов.
У них дорого. Поищи в других местах. Кстати говоря, оригинальные можно и через интернет купить. Они все нормальные Это неоригинал лучше в живую смотреть.
Глянь по ссылке http://gmsklad.ru/index/sitemenu/10160 Это склад GM, цены там ниже, чем у дилеров, товар, соответственно, оригинальный. Или на самом деле купи бэушные, если конечно состояние нормальное.
Продаю родные колпаки!
2тык за комплект...
Как раз на 15 радиус
А как они выглядят? Фотку покаж
Сообщение от IgorSad
Глянь по ссылке http://gmsklad.ru/index/sitemenu/10160 Это склад GM, цены там ниже, чем у дилеров, товар, соответственно, оригинальный. Или на самом деле купи бэушные, если конечно состояние нормальное.
Блин, ссылка не открывается, заблочили. Дома гляну
Да, тоже очень интерисует данный вопрос. Раньше на Киа стояли оригинальные колпаки, которые болтами крепились, т. е. они снимаются вместе с колесом. И выглядили очень аккуратно под литье.
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
Не, оригинальные вопросов нет - лучше, но покупать их за такие деньги? Не знаю. У меня сейчас стоят неоригинальные (зима на штамповке) колпаки, хуже, конечно, оригинала, но и цена комплекта - 400 р. А оригинал 15-го размера сколько стоит? Небось по штакету за штуку.
Вот интересно какие лучше покупасть колпаки (имею ввиду по внешнему виду)? Просто те, которые практически закрывают весь диск (штамповку) мне совсем не нравятмя, они стремные, а покупать, допустим, с пяти лучами, так это будет видна вся штамповка
А еще хрень в том, что у меня штамповка светлая, а колпаки я хочу купить либо черные, либо темные хромированные Может чем то можно покрасить штамповку?
Короче, один геморр сэтой штамповкой
Мож тебе забить на колпаки? Продать штамповку и купить литье? ))
Если бы у меня была бы возможность ты думаешь я бы покупала этот дуршлаг в количестве 4 шт??? Мне штамповку продали за копейки по знакомству, купила ни них резину и на этом съэкономила Правда съэкономила на внешнем виде Вот теперь хочу хоть как то исправить
Совсем недавно купил в южном порту черные колпаки взамен штатным на 16", цена вопроса - 800 рублей комплект.
Выглядят на порядок лучше штатных родных ибо под черную машину и под черную штамповку вписались довольно гармонично. Да, крепления выглядят более хлипко чем на родных, но держатся норм.
Вообщем советую наведаться в южный порт, выбор колпаков довольно большой, а самое главное отличный от распространенных магазинов, по крайней мере мне так показалось.
Каких там колпаков тока нет: и полная серия ара-тюнинг, и хромированные так, что аж глаза режет и синие и красные и с эффектом порошкового напыления. Да и вообще там есть на что поглазеть, например литые катки под хаммер какого-то нереального радиуса
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
супер, это как раз то, что мне нужно. Мне главное чтобы огромный выбор был, дабы не мотаться по разым магазинам с этими железяками Спасибо большое. Вот только подскажите мне точный адрес этого южного порта. ссылку, которую мне дали не открывается
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
супер, это как раз то, что мне нужно. Мне главное чтобы огромный выбор был, дабы не мотаться по разым магазинам с этими железяками Спасибо большое. Вот только подскажите мне точный адрес этого южного порта. ссылку, которую мне дали не открывается