Прочитала аж жутко стало!! Машинка 2005 года, Космо (сиденье водителя с упором для поясницы) пробег сейчас 87770 ... полет нормальный, сиденья в норме без каких либо дефектов.
Babka-Terroristka иненно, все больше ощущаяю копчиком эту ерунду...типа валика. Evgen085red у тебя (судя по "майкам") инжой комплектация? Если да, то на моей прошлой машине, тоже был инжой- там сидушки как новые были.
Народ, а как думаете, реально ли стребовать замену?
Если номер дохлый- сколько будет стоить новое кресло обычное космо, или рекаро космо.
Как и обещал выкладываю фото. Фотоаппарат не может передать те ощущения, которые испытывает *опа. На фото видно, как продавлено сидение, валик в районе копчика, остаётся только добавить нагрузку. Было бы очень приятно поменять по гарантии, но получится ли - эт вопрос
CatRS
да енджой у меня.Долго думал брать енджой или космо только из за седений,типо кожа,видать не прогодал.Если брать думаю что-нибудь типо рекаро,смысл шыло на мыло менять и с новыми сидухами так же может быть.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Babka-Terroristka по виду- очень похоже, только валик менее замят.
Evgen085red космо для меня по другим причинам предпочтительнее. А вот от сидух такой крысы предательства я не ожидал. Рекаро, ИМХО, более качественно исполненны...да и вцелом получше боковая поддержка и все такое.
Ну тоже накладно сидухи менять думаю.Я бы так и гонял,ну если менять то только на хорошие.Есть конторы всякие сидухи перетягивают,обшивку,мутят с сидухами грамотно......
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Дааа... далеко ездить на такой седухе наверное ужасно.
Если не поменяют, наверное нужно что-то типа анатомически профилированной накладки, правда седуха тогда еще больше с боков обхватит, зато при повороте как влитой будешь =).
Такая же фигня, особенно чувствуется валик, который в копчик упирается, машине 3 месяца и 10тыс пробега, обидно. Ребят кто нибудь менял его по гарантии или поролон меняли?
Абсолютно такая-же хрень с сиденьем ((( Водительское вроде нормально - ездит девушка 50-55 кг, а вот пассажирское - 100 -110 кг. живого веса - пипец продавилось, и обшивка топорщится (((( Пробег - 15 тысяч....