Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Завтра здесь будет мой анекдот о легком ремонте в Кларусе.

1. Участник Астравод Дрюня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Завтра здесь будет мой анекдот о легком ремонте в Кларусе.

Анекдот называется
    "КОНСЕРВА, или о том как Кларус с Гемой поссорился".

Пролог.
    У меня черная Астра. Машине стукнуло пять месяцев, но мы с ней успели прокатиться по долам, по горам и накатали 21 тыс. километров уже. Слава Богу, удачно накатали. Даже то, что в первую неделю, как ее купил, мне на стоянке помяли порог, не помешало. Ну, тут осенью решил, чтоб порог не загнил, закрасить это безобразие. Благо страховая платит. пока всегда. Ближе всех к дому оказался Кларус...

Короче...
    В первый раз за машиной приехал в холостую, даром, что по приглашению: у мастеров не получилось, но пообещали, что на следующий день получится. Пообещали даже отзвониться; как вы думаете, отзвонились?
    Приехал второй раз. Пошли смотреть; машина на мойке. Помыли, начали протирать. Я спрашиваю мастера, а что, мол, никаких бумаг я не должен подписать? Нет, говорит, садитесь и езжайте! Я подумал, ну и Х с ним, хотя при приемке видел графу в акте о сдаче заказчику. Чуть не уехал, но вдруг заметил, что машина не блястит после мойки (новая ведь, должна блястеть, блин!). Я присматриваюсь и обнаруживаю, что машина с противоположной ремонту стороне (а также на капоте, крыше) в налёте каком-то. Пробую на ощупь и чуть на падаю в обморок - с первого раза (при плохом освещении) сложилось впечателение, что ее тупо из пульверизатора обрызгали черной краской. Сдержался, итить ё. Попробовал пальчиком своим оттереть: оттирается, но с трудом. Заставил еще раз помыть - безрезультатно...

Самое интересное...
    Через "немогу=нехочу" позвали начальника. Пришел, как водится, не поздоровавшись, сказал, что к этому безобразию на машине они отношения не имеют. Разговор наш, конечно, не был похож на разговор двух интеллигентных людей, ибо, цитирую его дословно, "много вас таких ходят здесь каждый день и за наш счет машину отремонтировать хотят". Пришлось настоять - именно настоять - чтобы принесли акт приема машины, я вписал туда свои претензии, начальник (или кто он там, не знаю, думаете он мне представился? вот смещно, если это мойщик переоделся!) расписался. В природу налета на машине вникать никто не стал, но дилеры наши официальные на полном серьезе заключили, что "это консервант, который вам плохо сняли в - где вы машину брали? в Геме? - в Геме!". ЭТО ПОСЛЕ 21000 КИЛОМЕТРОВ ПРОБЕГА!

Аплодисменты. Конечно же, дружный хохот .
    Занавес? Уюшки, компаньоны! Буду держать вас в курсе событий по принципу "его пример - другим наука".
    Автомопель - это не роскошь, а средство передвижения! (С)
    ----
    Astra 1.8M black

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Дрюня

Типа анонс? Coming soon?
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Новичок Начинающий Астравод Scorpie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю тут корректнее предположить: cuming soon

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    анонс? Coming soon
    Сбатрите да тедеэкрадах стгады! Ужастдый тгиллер пго легкий гемонт в Клагусе! Уууууу!

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Дрюня
    Завтра здесь будет мой расказ о легком ремонте в Кларусе.
    ЖЕСТЬ!
    ИМХО, это и есть весь рассказ. Коротко и ясно. Браво!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть это жестянка?
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

7. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    и понеслась как обычно...
    флудеры...

[основатель астраклуба]

8. Участник Начинающий Астравод Fisherman на верном пути Аватар для Fisherman
    Спасибо
    0 / 0
    Свой опыт общения с Кларус Трейдинг помещу в отдельную ветку. Опыт, как мне показалось, положительный.
    Opel Zafira, 1.8, Enjoy

9. Участник Астравод Дрюня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фсе, пришол. Щас поем пильмени и сяду писать!
    :P
    ----
    Astra 1.8M black

10. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Щас поем пильмени
    Приятного аппетита!
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

11. Участник Астравод Дрюня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот и сказ!
    ----
    Astra 1.8M black

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Итить их....

Меня в Кларусе всегда напрягало их отношение к документации. Не могу сформулировать версии, но то, что за каждой подписью и бумажкой приходится заботиться клиенту меня почему-то настораживает!

В первый раз встал на гарантийку - поставили - никаких бумаг - забирал - опять никаких бумаг - то есть НИ ЛИСТОЧКА!

Второй раз встал - опять никакого акта о приемке мне не дали - приехал на следующий день и буквально ВЫПРОСИЛ документ по предыдущему ремонту и акт... Акт тоже примечательный - так вышло, что я обрушился через три часа после посещения мойки. Машина, соответственно, чистая. В акте - кузов грязный - оценить состояние нет возможности...

Вот из таких "мелочей" и складывается отношение к сервису. Чую - надо менять... А куда я, блин, со своим Изитроником денусь? Да и от дома недалече... Дилемма!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)