Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: С астры на корсу!

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    А почему бы заблуждающихся не переубедить то?)

У меня у 3х знакомых (и м и жо) корсы, я на них накатался вдоволь. И все сравнено сто раз. Места спереди- БОЛЬШЕ!

У водитилей сараев либо оппа непропорционально огромная...либо пинус мааааленький. Вот и компенсируют. Хотя плюсы есть у такого транспорта, безусловно, особенно в рашке.

Mukasej
    Ну знаешь, нашел, что сранвивать...нафигатор vs астра и астра vs корса, дюже разные весовые категории. И по рамерам и по цене.
    Так что ему глум простителен, если его нафигатор не 10-15 лет отроду и стоит дешевле астры))
    Самый скромный член клуба.

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Просто у меня друган на линкольне навигаторе астру мою тоже окой называет и я ниче, не обижаюсь
    А ты его подкалывай что он на автобусе ездит или на газели.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Участник Астравод Димон 688 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Просто ни к чему было писать про размеры как ОКА и отстой, вот и всего-то, с чем я категорически не согласна... Есть даже знакомый один у которого и Астра и Корса собственные, так ему в Корсе удобней было при его 189 - как он сказал, Астра не для его комплекции... Так что каждому - свое.
    У меня так, есть Астра ОПС и Корса ГСИ, так в Корсе мне удобнее сидеть чем в Астре.
    Инсигния 2.0Т. Corsa OPC-Продана, Astra OPC 300сил-продана. Corsa GSI-продана

4. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    у корсе дубовые боковины дверей - пластик мягкий только на торпеде (:
    очень жозкая, особенно сзади когда сидишь
    тоже уже кажеться что она горбата.
    и дизайн все меньше и меньше нравится
    по работе приходилось часто сталкиваться с корсами 1.4 5д... - машинка для девочек ИМХО!!!
    лучше астру 2.0
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    CatRS
    а что сам корсу тогда не взял если тебе в ней удобнее,я бы взял.И в цене выйграл бы.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    Давай только детсад не будем разводить. И вообще отучайся мыслить стереотипами...
    Ну не прав ты, по деньгам я бы нефига не выйграл...посмотрел бы ценники сначала.
    Корса 1.4АТ стоила чуть ли не дороже. Из-за скидок в т.ч., которые на Астру были значительно больше. С учетом того, что я машину брал весной, которая была сделана в конце года, то скидка получилась около 200 к...

Да и сейчас сравни:
    0AE08 GSA1 Cosmo 3 дв. Хетчбек 1.4л. 4 АКПП 620000 РУБ
    0TP08 KIA1 Cosmo 3 дв. Хетчбек 1.8л. 4 АКПП 712000 РУБ

Опять таки есть свои плюсы у машин и минусы.
    Для меня приоритетным был лучший внешний вид (3Д кузов вообще единственная машина марки Опель которая мне нравится по дизайну).
    И конечно, более мощный двигатель с АКП! В МАскве ведь живу...
    Ну и прочие приятности типа ксенона, который в Корсе не доступен. А колхоз- ну говорит только о нетрадиционной ореинтации владельца.
    Самый скромный член клуба.

7. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    была продана астра, ща езжу на корсе.
    места на переднем сидени больше. за счет того что корса повыше. но при комфортном сидении водителя ростом 182 см, сзади сидеть ваще нельзя.
    а багажник это издевателльство. сумки из маркетов перевозятся в салоне на заднем сидении. но эт мелочи

единственный минус. 90 л.с. поэтому руки чешутся и глаза косятся на вторую машину. а приходится ездить до 5000 об. чтобы хоть немного повеселее разгоняться

за автора рад и немного завидую.
    vw scirocco 1,4 7DSG

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)