Вот и я! фоток не будет еще как минумум месяц!!!! Коробка на 8 тысячах приказала долго жить, а астру 2.0 турбо делаю легко :P , ну и уже в меня слегка припарковалась БМВ!! вот так!
корса это дамская машинка. Миниатюрная как ока. Для дам самое оно, чтобы не боялись габаритов. По мне так отстой.
Бред какой то. Всем подавай седан под 4,5 метра )). Корса по длине с девятку, по ширине, шире астры. О чем тут говорить. С размерами у неё всё ОК, а вот внешность дело вкуса.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
корса это дамская машинка. Миниатюрная как ока. Для дам самое оно, чтобы не боялись габаритов. По мне так отстой.
впервые слышу такой бред. СОБАЧИЙ бред... какая нахрен как ОКА?
Корса внутри ничуть не меньше ВАЗ 2110, 2112.... а больше... мне все друзья, у кого были Жигули это сказали... и в ширину нормальная...
Да уж... и только у нас в стране Корсу любое авто Б-класса обзывают дамской... тьфу ты...
Лучше бы сиденье с рулем отрегулировал и не писал бы бред про коленки с рулем...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
учше бы сиденье с рулем отрегулировал и не писал бы бред про коленки с рулем...
регулировал, в том то и дело, что не хватает для меня.
Я изначально вообще хотел эту машину брать, но сразу не понравилась внутренней эргономикой.
А про оку это утрировано сказано, конечно это не ока, ну не совсем конечно.
Да уж... и только у нас в стране Корсу любое авто Б-класса обзывают дамской... тьфу ты... Twisted Evil
дамская машинка и на вид тоже. У вас в клубе практически одни девушки.
Помнится на ночь астранавтики с нами корсы 3 поехало. Все водители девушки. Парни с ними в пассажирах сидели.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от -Никола-
но сзади всё же уже, ошибочка вышла
и трех дверка тоже уже?
Не, ну может и ошибочка, но то что она по-любому уже астры - это сто пудов не ошибочка.
Mukasej
добро пожаловать на Корса Клуб... там мужчин - выше крыши, а не только одни девушки... а вообще, это все мужицкие комплексы про "машины для баб"... уж извините...
почему-то ТАЗ, который НЕ БОЛЬШЕ, "пацанским" считают..
а внешность - это все дело вкуса... кто-то и Гольф считает женской машиной....
в нормальных странах мужики нет такого дурацкого деления как у нас - ездят на Фиат 500, Смартах и ничего...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Сам хочу пересесть с астры на турбо корсяву,я тощий до пенсии долеко как раз для молодого пацанчега ,желтую орс забил по предоплате,осталося продать свою тварь серебристою и я счастливый обладатель,если что фотки с меня
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
ЗЫ...Тебе на 1.4 то не стыдно ездить?))) Не солидно жэ...ыыыы
нет, не стыдно. Я не комплексую по этому поводу.
А в действительности моя туша приезжает на работу не медленее твоей.
Нуу, возможно. Но на 1,6 было мнее комфортно, чем на 1.8...крутил чаще )
А на трассе?)
Ладно...не суть, я лишь к тому, что корса нормальная машина, и не стоит вот так вот перенебрежительно. Тем более там есть очень кошерные 1.6Т движки, целых 2...и в мелочах есть куча преимуществ.
А 5Д вообще смотрится более кандово, так што вполне парням ездить. Не вижу проблем, риальне.
Да,мания переубеждать у людей присутствует отчетливо.Значит у нас корса шире астры стала и немножко не дотягивает по размерам до инсигнии.А я то думал....Зайдите на сайт тот же "лаура" да любой и сами своими глазенками убедитесь в размерности машин.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Попрошу не накидываться на меня,я нигде не написал что корса плохая машина и никогда не напишу.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Просто ни к чему было писать про размеры как ОКА и отстой, вот и всего-то, с чем я категорически не согласна... Есть даже знакомый один у которого и Астра и Корса собственные, так ему в Корсе удобней было при его 189 - как он сказал, Астра не для его комплекции... Так что каждому - свое.
Короче на корсы надо пересадить всех вышибал,кабанов и здодравиков а то ютятся блин в крузерах 200..))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Просто ни к чему было писать про размеры как ОКА и отстой
ну извини . Просто у меня друган на линкольне навигаторе астру мою тоже окой называет и я ниче, не обижаюсь, это просто ради прикола и всем понятно же.
А про отстой, так опель по любому отстой, это естественно.