Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Опять сигнал! Прошу помощь официалов!!!

1. Новичок Новичок Дмитрий З. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Опять сигнал! Прошу помощь официалов!!!

Пару месяцев назад у меня прпал звуковой сигнал, плюс управление магнитолой на руле. Дело обычное, заказали СИМ.
    Сегодня СИМ заменили, а результат нулевой. Сейчас методом исключений остается только UEC (передний эл. центр), который под блоком предохранителей.
    Если дилеры сталкивались, может кто нибудь подскажет, а то я подозреваю, что будет то же самое, будут дальше искать.

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий З.
    может кто нибудь подскажет
    Электроника - наука о контактах...ищи, может, где-то по пути между модулями сигнал теряется

3. Новичок Начинающий Астравод eddy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже самое, только переодически "работает",потом снова все пропадает
    Astra H 1,6 Elegance

4. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Электроника - наука о контактах...ищи, может, где-то по пути между модулями сигнал теряется [/quote]

А мне как искать?
    Уже писала, что в Кларусе "никакой проблемы не нашли", причем смотрели 3 раза. Еще сказали, что я одна такая и "данную проблему распространять на проблемы Астр в целом не стоит". К сожалению, в Кунцево в ближайшее время доехать нет возможности. Кто-нить обращался по этому поводу напр. в Genser на Рязанке? Или все же брать за свой счет и подъехать в Кунцево? Какова вероятность, что сигнал "вылечат"?
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    А мне как искать
    Через сервис (buster будет недоволен, потребует обучить тебя электромонтажу, чтобы подкапотное пространство/салон прошерстить и найти глючный контакт )

в Кларусе "никакой проблемы не нашли", причем смотрели 3 раза
    Смени сервис.

Еще сказали, что я одна такая и "данную проблему распространять на проблемы Астр в целом не стоит"
    Тем более, гарантийный случай.

в Кунцево в ближайшее время доехать нет возможности. Кто-нить обращался по этому поводу напр. в Genser на Рязанке
    Пробуй любые, кто-то уже делал сигнал и писал отчет.

все же брать за свой счет
    Требуй гарантийного решения!!! Еще неконтакт за свои деньги чинить!

Какова вероятность, что сигнал "вылечат"?
    По гарантии хоть всю машину пусть переберут, но сделать должны. Попробуй на форуме с кунцевскими манагерами поговорить, думаю, помогут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)