Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблема холодного пуска

1. Проблема холодного пуска

Помогите! При попытке завести холодный двигатель - она сначала заводится, затем происходит сильная вибрация, затем глохнет и так раз пять-шесть. Затем заводится и работает нормально. Едет ровно (даже под нагрузкой) - мощность не упала (по субъективным ощущениям). Ездил к официалам на диагностику - говорят забился фильтр в бензонасосе. НО включая здравый смысл - если он забит, то она ехала бы неровно, да и потеря мощности ощущалась бы... К тому же на прогретом двигателе данного эффекта не наблюдается Свечи менял - не помогло... Что это может быть, плиз, хэлп!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    FireS0u1
    смотри похоже?

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....CF%D3%D1%CA%C0
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

3. Нет, звуков при заводке никаких не появилось - тупо глохнет - без дополнительных признаков. Я вот подумал, а может дело в датчике температуры??? Мож он не может сообразить, что движок холодный? Если датчик, то какой: который на радиаторе или же который на термостате?

4. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    там вроде не фильтр, а сетка... но то не важно, если она (он) забита то нет разницы прогретый мотор или холодный. Меняй фильтр или сетку, чуть денег стоит зато точно убедишься оно или не оно если не оно значит надо еще чего-нибудь поменять... Опель на машину

5. Цитата Сообщение от Igor74
    Опель на машину
    с удовольствием бы сделал, да денег пока на это нет

6. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    с удовольствием бы сделал, да денег пока на это нет [/quote]

вот и у меня та же проблема... денег много нет, а машину хочется

7. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    FireS0u1
    ошибки смотрел?
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

8. Не выдает ни одной!

9. Новичок Новичок ivan.zhyltsou на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня та же хрень с машиной. Нашел вариант причины, но т.к. это мой первый пост, ссылку кину в следующем сообщении, а то меня только что удалили отсюда автоматически, не говоря худого слова. Пришлось опять регистрироваться ((
    Opel Astra G (2000). Мотор Z18XE (бензин). Кузов универсал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)