Ну... перекинул колёса. Поиски ни к чему положительному не привели (1900р. 1800р.) и всё в таком духе. Спасибо тем кто отозвался, но решил найти минимум.
Театр в лицах: Мастер: А какие у вас колёса низкопрофильные? Я говорю: 55. Ответ: Да это низкопрофильные (многозначительно надув щёки!) Я думаю: (Какая хрен разница?). Приговор: Ну.... это будет 1900р за все четыре колеса. Мммм-да...
И вот УДАЧА. Позвонил знакомому (у которых моя резина лежит), чтобы забрать мол оную резину. А он спрашивает где менять собрался? Я "в слёзы"... Он: Так у нас в гараже и поменяй! Там парни без вывески работают, делают нормально. Ну вот делов стоило 800 рублей. Красота!!! Всем удачи!!!
В Порошкино (10 км от города на север, за п.Бугры) можно снять-поставить на машину, перебортировать (Снять с диска старую покрышку-надеть новую покрышку) и отбалансировать 16` за 1000 руб
Если интересно пишите в личку или звоните 8-921-774-50-98 Константин
AVNITRO
ну как нашел? могу поболтать за скидку астраклубнику, не скажу что дешевле всех в городе, но думаю умерено сделают
находится на поэтическом 4 (около просвета)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Не шибко шарю в авто и комплектующих, поэтому такой дилетантский вопрос: сильно ли повлияют на качество езды колеса 205/55 r16 от Ситроена С4. У меня 2008г ГТС
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!
народ, если вообще кому надо переобуться около метро просвещения озерки, я могу выторговать 15% скидки, для астравчан, но если даже у вас не астра, пишите мне в лс, номер машины и имя
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde