Только сейчас приспичило перекинуть на зиму резину "16". Думал как и в прошлый раз.. ан нет 1800 рублёв пока нашел.Ну и ценники! Может кто подскажет где дешевле?
Спасибо...
![]()
Только сейчас приспичило перекинуть на зиму резину "16". Думал как и в прошлый раз.. ан нет 1800 рублёв пока нашел.Ну и ценники! Может кто подскажет где дешевле?
Спасибо...
![]()
щас все подорожало, даже прокольчик сделать, 200 вместо 150, а если двойной то и 300!
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Живу в Купчино. Реально для меня далеко - это Гражданка и т.д.
Спасибо. Завтра как раз хочу этим заняться.
AVNITRO, посмотри личку![]()
OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
за 1520 менял, в районе Седова, будет интересно кину в личку
Познающий боль-приумножает печаль
я за 1520 меняла на Трефолева. Адрес не помню, но если кому надо схожу в машину за визиткой![]()
ASTRA J GTC *033*178
Lost in Amsterdam
AVNITRO
вчера за 1680 переобулся под мостом Ал. Невского. "5 минут" называется.
на Калинина меняла за 900р. :P
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
ага)Сообщение от Константин3000
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Сообщение от Tigra828
![]()
я за 700 перекинула колеса.... это снять 17 и поставить 16... хм...
Аня потом адресок точный на будущее скажи)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
Citroen C4 - новый поповоз
Sweet_poison
Народ с перебортированием узнает, наверно.
муж сегодня поменял колёса и сделал балансировку за 1900.... чёт я думала дешевле это стоит...
Добавлено спустя:
муж сегодня поменял колёса и сделал балансировку за 1900.... чёт я думала дешевле это стоит...![]()
Кастрюльку любимую продала.
Катаюсь на Коровушке
Ольгаи на ТЫ пожалуйста
Max&Lisa
ну это то да... я так на всякий случай)
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
Кому не лень ехать в Порошкино (10 км от города) можно снять-поставить на машину, перебортировать и отбалонсировать (Снять с диска старую покрышку-надеть новую покрышку) 16` за 1000 руб
Если интересно пишите в личку
КАРТА
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...54%2C0.029337l
экак вас дэушка занесло,а чо ближе не было? Я прям у дома (в 700метрах) поменял месяц назад ,шесначики сняли и пятначики пришпандорили(усе на дисках),помыв еще летние...без баланчировок всяческих...за 550 рубчиков! вонакак!)))Сообщение от Младшая сестра
З.Ы. а за полтишок чаевых ,еще и сплясали пока ждал!![]()
там отдыхать можно с оттягом в коттеджахСообщение от kostik_222
![]()
АЙ ЭМ БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ! яж спецом брал зиму на дисках,чобы после не заморачиваться с перекидкой , балансировкой и все такое!
тут каждый о своем гонит, а кто то все это за одну процедуру понимает.Сообщение от kostik_222
![]()
kostik_222
с меня сняли 17 и поставили 16 за тыщу, сезон ведь! ну за 200 ре кататься не буду лишний раз, вот если кто в сезон за 500 знает, в выборгском районе, адресок плиззз)))
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
с меня 700 сняли(вообще 400 рэ) и то потому что мастеру пришлось 2 раза в магаз бегать за двумя шестигранниками.Сообщение от Рустик
если кому надо могу адресок дать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)