смотри ноут есть а инет йота у меня нет(( достаньте мне бумажную карту я возьму фанарик фотик! и отвертки
Карты бумажные есть.... Зачем отвёртки? Блин нам надо вчетвером там уместиться будет или свою команду делать, тогда нам 2 человека с мозгом надо ещё.....
03.12.2009 21:23
ВольдемарGTR
Гость
такс
отвертки нужны для того, если вдруг мы не выиграем победитель разгадывал загадку где его гос.номера подевались
http://www.katanie.ru/ Вот сайт катка КС в который тут народ собираеться, сегодня все кто к мне идёт как студент за 25о руб.... И стоянка там есть ещё халявная не охраняемая....
Кэтрин, ВольдемарGTR блин, я для вас стараюсь..... Скидку делаю, а Вовану ещё и коньяк тогда прикатил... А вы смеетесь((((
04.12.2009 13:07
ВольдемарGTR
Гость
да нихто не смеётсо ты тогда да скидос сделал не детский и сейчас сделаешь я знаю Вован коньяк помнит и помню что за ,,знакомство,, и за ,,д.р.,, потому я и делаю вывод что сегодня вновь пьем за ,,д.р.,, вот потому и два раза в год! я подкачу но кататься врятли
ну возьми коньки на всякий случай, там тёлки обещают с С4 клуба приехать, такие что ты не только на лёд встанешь.....
Мне на машине ехать или ты или Коля меня вечером заберёте?
04.12.2009 13:57
ВольдемарGTR
Гость
я могу тебя забрать. откуда и куда? я счас уезжаю скоро набеи меня на телефон и обсудим куда воскока)) ок коньки возьму но мне всеравно на телог ты шо меня под трибунал толкаешь??а?
я могу тебя забрать. откуда и куда? я счас уезжаю скоро набеи меня на телефон и обсудим куда воскока)) ок коньки возьму но мне всеравно на телог ты шо меня под трибунал толкаешь??а?
Ну блин тебе надо поухаживать за ними пока я буду кататься. а ночуют они с мной надеюсь....
ОК, в районе 19 часов звякну...