ВСЁ!!! я спати, встречаемся на катке, или звоните ближе к 22 на 8(926)482-99-20 (не просто названивайте поболтать, а только по вопросам катка )! Я спати....
Народ конькобежный каток - это не каток крылья советов!!! А Красная Бестия ссылку грамотную выложила! Всё правильно! Именно там!!!! На общаке кто нить бует? Я не успеваю туда((((
27.11.2009 20:32
ВольдемарGTR
Гость
позвоните мне ктонить 89267777905 как мы найдемся?
Ну, что сказать… все, кто не поехали, молодцы)))) ничего не потеряли)))) конечно, гораздо лучше было отдохнуть дома после тяжелой рабочей недельки
А, если серьезно, всем, кто приехал – зачет. Была очень рада знакомству. Спасибки Лампочка220V за бутерброды, ждем вкусняшек еще ВольдемарGTR, Jeki – хорошо, что не смотря на все препятствия на вашем пути, вы выбрались к нам. Сорьки, с вами попрощаться не успела, исчезли из поля зрения, а надо было бежать… *SLA*, ВольдемарGTR– не забываем про фотки
Всем привет!!! Всем спасибо за компанию, была всех очень рада видеть!!!! Я дома в 7 утра была, честно говоря и не думала, что кто то раньше отпишется А с фотками у меня вообще никак... ни одной читаемой.... так что думаю имеет смысл дождаться наших более профессиональных фотографов
А по отдельности все? или на мыло сможешь выслать зава? А то я ща на гонки уезжаю...
28.11.2009 21:55
ВольдемарGTR
Гость
только на мыло по отдельности каждому все пишите в личку свои имейлы или аськи. публично может хто против чтоб я выкладывал или может не понравится пусть каждый сам распоряжается своими фото мне пора всем хорошего вечера