ты что правда ни разу не слышал??? мне кажется нет людей в этом мире ничего не подозревающих о существовании столь занимательной фигни рассекаешь по городу, разгадываешь загадки, выполняешь заданица - адреналинчик и позитивчик обеспечены Правда я нигде кроме Бегущего города не учавствовала...
Сообщение от KitKit
фигуристы...балин)))лентяи))))
кто? мы? да, ни капельки 8) мы вовсю катаемся за что только лентяями называют, не понятно
показал бы что ли кто-нить пример нелентяйничания
Сообщение от Лампочка220V
Не променяй, плиз!!!
дожить бы до пятницы, а там постараюсь
Сообщение от Лампочка220V
А давай с нами заразишься в субботу... А?
моя страдальческая астрочка не в состоянии, ноута, инета и прочих необходимых фентифлюшек у меня нема, мозгов и тех нет какой тут Дозор
Если обещаешь себя хорошо вести, то возьму к себе в команду ;-)
ты что правда ни разу не слышал??? мне кажется нет людей в этом мире ничего не подозревающих о существовании столь занимательной фигни рассекаешь по городу, разгадываешь загадки, выполняешь заданица - адреналинчик и позитивчик обеспечены Правда я нигде кроме Бегущего города не учавствовала...
если честно то впервые слышу... видимо я много работаю
ВольдемарGTR, а про челендж что-нибудь слышал?
Грубо говоря, приезжают 15 машин, и дается 5 заданий.
Скидываются все по 500-2000р, а может и вовсе не скидываются.
Задания могут быть самые разные, вот допустим помню была биография владельца лукойл. и надо у его офиса найти ключ.
т.е. писали "он родился там то там, офис у него на чистых прудах, найдите ключ у его офиса". Там фоткаешь какую-то херню, типа рекламы с изображением ключа и едешь на следущее задание, помню нужно было на смотровой спросить про розовые трусики у "джокера", а он взамен должен был дать банан чтоли.
Ну и т.д. очень много загадок с координатами, с недостающими элементами карт и многое другое. Вообщем очень интересно.
Победитель получает выигрышь, на который скидываоись все 15 машин.
Итак, дамы и господа , кто завтра все-таки решится почтить своим вниманием?
на словах все так хорошо едут кататься, а как до дела - никого...
есть кто смелый и не ленивый?
Так на лёд только трусы не выходят!!! Все быстренько собраись, чтоб не быть тряпками и завтра приезжаем на общую встречу, а снеё на каток!
26.11.2009 23:33
ВольдемарGTR
Гость
Archibait
спасибо! я понял
но я долго думаю это не для меня вот на пассажирском сидении я бы изучил пару игр а потом бы въехал.
наверное это интересно! спасибо за рассказ
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
на счет льда я пасс у меня моя улетает на 5дней буду провожать ее
Так каток работает до 5 утра, все должны успеть!!!
27.11.2009 00:31
ВольдемарGTR
Гость
она в воскресение уледтает а я с пятницы ее провожать начинаю
давайте в пятницу в 22:00 ?? и сколько с своими коньками там стоит? Красная Бестия
уговорила приедим
она в воскресение уледтает а я с пятницы ее провожать начинаю
маловатенько будет. надо было сегодня начать
Сообщение от ВольдемарGTR
давайте в пятницу в 22:00 ?? и сколько с своими коньками там стоит? Красная Бестия
уговорила приедим
уррра!!! молодцы главное, снова к диванчику не приклейтесь
Цена входного билета - 400 рублей
Цена входного билета (студенты, школьники, гости именинников) - 250 рублей
мона и в 22, интересно если потом до утра катать, я трупиком буду ходячим или ужо нет
27.11.2009 00:43
ВольдемарGTR
Гость
Цена входного билета (студенты, школьники, гости именинников) - 250 рублей
у когонить д.р. в этот вечер? а жаль
уррра!!! молодцы главное, снова к диванчику не приклейтесь
не эти выхи будут активными никих диванов и лентяйничеству НЕТ
бегом... каких-нить 777 кружочков и еще полчасика и будут вам баиньки
27.11.2009 01:07
ВольдемарGTR
Гость
так мы те выхи реально спали спали и спали валялись, ели, на форуме сидели и ничего другого а ты представляешь ели мы 700 кругов навернем..??? она же не улетит в воскресение
ВольдемарGTR
да ладно вам, что "спали спали и спали", что 700 кругов - разницы почти никакой просто без 777 кругов почета с катка не отпускают
як же не улетит, куда ж она денется? если что поможем, в самолетик загрузим
27.11.2009 01:17
ВольдемарGTR
Гость
)))))))))сппасибо!)) усну с отличным настроением!))) вырубает всем доброй ночи и тебе Красная Бестия
спс