puncher, чего-то я никак не догоню, с чего такая обида сумасшедшая?...ну не смогла я телефон в личку кинуть, инет у меня сдох...во-первых, я не первый день здесь, а во-вторых, это в моих интересах, так что тебя-то никто не ругает, поддержать хотела, и показать, как ты нам дорог ...и потом, стал бы ты со мной вдвоем кататься???...всем вон, компанию подавай, а нет компании, так никто попу свою и не потащит...исключений пока не видела...а мой последний пост был направлен исключительно на поднятие настроения...если ты не понял, то прости меня, пожалуйста, не хотела обидеть...за остальных говорить не буду, не знаю, чем руководствовались, когда не приехали на каток...надеюсь, что обиделся ты не сильно и все-таки приедешь к нам еще хотя бы разочек...*))))
З.Ы. Роксь, я давно всех в клуб уговариваю...никто интереса не проявляет...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Всем приветики!!!!! Роксь, я потанцевать только за, ты знаешь!!!!! Мне правда в субботу на работу, но компанию я поддержу!!! хоть на каток, хоть на танцульки!!
короче, надо уже собраться всем..а то что-то расфилонились напрочь...давайте уже в эту пятницу всей толпой приедем...специально начинаю кипеж с понедельника, чтобы до пятницы все успели перенести свои планы с пятницы на куда-нибудь еще, чтобы освободить время для катка...
Roxy
насчет "для начала" - это очень спорный вопрос, я б на твоем месте не была столь категорична))) во-первых, "печь блины", как минимум устоявшееся выражение из прошлого... раньше блины ПЕКЛИ на СКОВОРОДЕ но не на открытом огне, а на раскаленных углях... Так что как дань прошлому про блины можно говорить именно печь))))
во-вторых, если обратится к толковому словарю,
...ПЕЧЬ (3) несов. перех. и неперех.
1. перех. Приготовлять пищу сухим способом (без жиров и жидкости), обогревая со всех сторон, прогревая на огне, горячих угольях или с помощью раскаленного воздуха в печи, духовке. // перен. разг. Делать, приготовлять что-л. быстро и в большом количестве...
...ЖАРИТЬ несов. перех. и неперех.
1. перех. Подвергать действию сильного жара приготовляемую пищу (обычно в жире, без добавления воды). // Подвергать действию сильного жара, прокаливать (зерна, семена)...
Отсюда, блины скорее пекут, так как масла в сковороду не льют.
Я, конечно, допускаю, что некоторые блины именно ЖАРЯТ в масле на сковородке на открытом огне)))) так что,Roxy, я б с удовольствием попробовала твоих ЖАРЕНЫХ блинов)))) правда поняла, что ты, если и приготовишь, то только для избранных))))
Лично я, если мы все-таки все выберемся на каток, привезу печеных блинчиков. Масленица - это святое
девочки, вот вы заморачиваетесь....*)))
/а меня, видимо, за девушку не принимают, потому как в список поваров не внесли, так что я могу и пофилонить..*))))))
З.Ы. ну так что, встречаемся в пятницу?