Полюбому каждый заходит и нифига не пишет=)
Что то рабочие будни затянули напрочь, в эту пятницу уже третий раз собераюсь приехать приеду если буду в состоянии стоять=)
А что шашлыки то были ???
И списки составляли....
/шашлыков не было еще, дюже холодно...*)))
каток будет обязательно...в пятницу... puncher, если тебе 10 минут ехать, то ты где территориально обретаешься?...
З.Ы. а меня кто-нибудь сможет с собой на каток прихватить? а то я теперь безлошадная...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Приветы всем)))
я тож в очередной раз собираюсь))) буду заодно убивать на холоде своих бацилок))) InfraRed, а тебя откуда прихватывать надо? если прихватывающих больше не найдется, могу захватить)))
и куда это твоя лошадка делась?
Красная Бестия, дык я там совсем рядом обитаю, в 2-х минутах езды, на Молодогвардейской...
/а лошадка моя сегодня будет проходить посмертную независимую экспертизу с целью выявления процентного соотношения ремонт/конструктив...Боливар не выдержал такой напряженной жизни, и убился об дерево...
puncher, обычно в 23.45 народ подтягивается к катку..собираться начинаем где-то с половины, а кататься - где-то с полуночи...*))))
З.Ы. еще и право выбора будет, на ком ехать....приятно, чЁрт побери...
приветики всем))) puncher, так ты InfraRed, если что, захватишь? если да, то я скорее всего не поеду из-за горла(((, а если нет, то из-за данного мной обещания придется ехать))))
приветики всем))) puncher, так ты InfraRed, если что, захватишь? если да, то я скорее всего не поеду из-за горла(((, а если нет, то из-за данного мной обещания придется ехать))))
тогда не захвачу
шутка
захвачу конечно,но ты если в состоянии тоже приезжай!Горло горячим чаем отогреем
соберемся на пару часов раньше и похитим тебя
дом будем брать штурмом
ооо, это нелегкая задача))) за 3 дверьми, за 5 замками, на 15 этаже))) со всех сторон фиг проберешься))))
а если еще армия охранников пожалует, в том числе 2 маленьких монстрика, то вообще капец))))
соберемся на пару часов раньше и похитим тебя
дом будем брать штурмом
ооо, это нелегкая задача))) за 3 дверьми, за 5 замками, на 15 этаже))) со всех сторон фиг проберешься))))
а если еще армия охранников пожалует, в том числе 2 маленьких монстрика, то вообще капец))))
puncher, в следующий раз пойду на каток пешком...замерзну и умру перед катком, но зато ты будешь видеть, что тебя не бросили, и что ты не один... :x
это к чему?
разве я не предлагал забрать тебя?
извини,что не освоил телепатию и не догадался где и во сколько тебя ждать..
написать в личку телефон наверное было ОЧЕНЬ трудно!
меня бросили?кто?))люди,которых я ни разу в жизни не видел?))забавно!
бросить могут близкие,вот это действительно неприятно..
просто для кого то договоренности имеют вес,но видимо не для всех..
было много предложений на вечер пятницы(к вопросу об одиночестве),однако отказался,тк уже договорились тут кататься на коньках.
читая вот такие посты,начинаю думать,что зря..