сегодня ездили на открытый Автомобилист недалеко от савеловской-дмитровской... класс.. народа немного, каток гигантский, лед вполне приличный. Кататься одно удовольствие)))) рекомендую)))
а по подробней где он там???
Может после работы сходим, на днях!!! там до скольки?
Я в субботу в Лужниках покатался. Правда приехал только к 21-00 - лёд был на 4-. Народу - порядочно (выходной как-никак), но места вполне достаточно. По размерам - немногим поменьше футболного поля. Въезд для машин платный, вроде как 50 или 100 р (я не на машине был, поэтому не запомнил). Билет - 200 рублей за вход (150 - со студнем) Видел на парковке много астр, но в итоге так номера ни одной и не запомнил все циферки перемешались. Покатался пару часиков и поехал в Imax на Аватар . Вообщем - мне понравилось
а по подробней где он там???
Может после работы сходим, на днях!!! там до скольки?
Вятская ул., д.41 - по карте глянуть мона, есть небольшая парковка у катка, вроде бы бесплатная, но я в переулке встала и не парилась, ибо искать место в лом было.
работает в будни до 23, в выхи до 24. 200 р вход в выхи и вроде 120 в будни, + 30 камера хранения. Мне кажется вечерком катать там самое оно и народа немного)))
Сообщение от Лампочка220V
Моглаб просто мимо проезжавшую тормознуть, как я Урал тормознул и сдвинул
ха))) ночью во дворах никто не ездит, а уралы так никогда)))) а пилить на крупную дорогу и ловить счастие, да ну на... Alexey!
в Луже раньше частенько катались, но там обычно такой ветрюган и народа всегда полно, что долго не покатаешься))) По сравнению с Лужей СЮП всегда больше нравился)))
Вятская ул., д.41 - по карте глянуть мона, есть небольшая парковка у катка, вроде бы бесплатная, но я в переулке встала и не парилась, ибо искать место в лом было.
работает в будни до 23, в выхи до 24. 200 р вход в выхи и вроде 120 в будни, + 30 камера хранения. Мне кажется вечерком катать там самое оно и народа немного)))
Roxy, приедем...сначала думаем на общую съездить, а потом на каток..
З.Ы. возникла мысль основательно перетряхнуть экипаж...если приедет еще один человечек...так что, возможно, скоро откроем кастинг в обновленную команду....или сделаем две команды...или пересядем на мамину Zафиру (правда, мобильность будет уже не та, но мимо проезжающие машины хотя бы не будут хм...укакиваться со страху)...
З.Ы. ох, чую, кто-то побьет меня за такие мысли...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
puncher
да-да-да, все такие нехорошие))))
место никогда не меняется))) Крылья Советов, пт, где-нить в 23-24))))
ссылка где-то в ветке есть...
главное, поближе к пт погромче кричать "еду" и спрашивать где и во сколько встречаться)))
я вот надеюсь, что в эту пт мне ничто не помешает приехать))) а-то в третий раз не добиратсья уже несерьезно)))