адрес катка в крыльях советов ул. кубинка дом 10 к3
по можайке в сторону мкад, поворот на право. по кубинке ну не больше 800 метров поворот на лево к лед.дворцу. http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,...&l=map,trf,cmr
ну что, сегодня едем на каток? правда, мы раньше полуночи вряд ли успеем, но приехать можем...
/предлагаю сразу на шашлыки, чтобы все могли выпить...а то опять зарульные страдать будут...*)))) Роксь, какой операционный стол???...ты о чем? а как же челлендж???..ты нас бросить чтоль решила???...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Рокси........... ты решила отмолчаться) что с ногой, лучше? на коньках сможешь?
смогу...еду на каток...сказали можно, только осторожно)))
Сообщение от InfraRed
Роксь, Shocked Shocked Shocked
не, все нормально))) спасибо, солнышко, что волнуешься
на челендж точно еду)) все ок
Сообщение от gex
я еще 400 ниразу не платил)
а то)))
тааак!!! те кто собрался на челендж- тем шашлык и выпивка запрещены))) а то мне вас всех таскать придется) и за рулем еще сидеть! так что шашлык-машлык до другого раза 8)
Не знаю в курсе ли, хотел поделиться с одноклубниками.
Есть в Москве немного экстремальный, андеграундный каток, подробности здесь - http://www.ledproject.ru/info.html
По пятницам и субботам всю ночь до утра.
Сам еще не был, сегодня собираюсь)
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Majestik
я там была пару лет назад ,когда они еще не драли кучу денег за вход))) необычненько там))) но место жутковатое...
съездишь - поделись впечатлениями, там, наверное, все изменилось)))
Majestik
я там была пару лет назад ,когда они еще не драли кучу денег за вход))) необычненько там))) но место жутковатое...
съездишь - поделись впечатлениями, там, наверное, все изменилось)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Roxy
Сообщение от gex
я еще 400 ниразу не платил)
а то)))
и как вам это только удается)))
а ты давно гекса видела-то?
он же отлично сохранился, никакая кассирша не определит что чел инст закончил все как на экваторе учится
а я походу сегодня не смогу поехать с вами на каток(((
InfraRed, Лампа
я бы в челлендж завтра покатил с вами. как думаешь 5 на борту это реально или анрил?
Всем привет!) Тут такая ситуация, мой друг Ashtrio едет с Вами на каток, пожалуйста сообщите ему место и время, позвонив на телефон: девять два шесть восемь восемь два шесть пять четыре два, или по телефону девять 0 шесть семь девять девять восемнадцать двадцатьвосемь!! Пожалуйста! Буду очень благодарен!!!!
Чтобы понять женскую логику, нужно научиться играть в бильярд кубиками....!
Всем привет!) Тут такая ситуация, мой друг Ashtrio едет с Вами на каток, пожалуйста сообщите ему место и время, позвонив на телефон: девять два шесть восемь восемь два шесть пять четыре два, или по телефону девять 0 шесть семь девять девять восемнадцать двадцатьвосемь!! Пожалуйста! Буду очень благодарен!!!!
эх, зря ты на них понадеялся )
Сообщение от Roxy
123test
а Гекса ты спросить не хочешь??? он вообще-то штурман....
Гекс, ты как?
вообще я спрашивал в инфры и лампы т.к. машина инфры, и они вместе мне предложили..
кстати если вы мне завтра не отпишите до обеда, то я не еду.
Не доехал я в пятницу до крыльев...(
За то вчера ездили в крылатское вот там народу ппц...
Явное перенаселеие на квадратный метр=)
Мы 8-м ездили и найти друг друга не могли на катке...
Slava389
я тоже подумывала насчет Крылатского сегодня, о, счастье, что туда не поехали)))
в пт до Крыльев я не доехала, мою астрочку заперли((( пришлось остаться дома и спать...
Зато сегодня ездили на открытый Автомобилист недалеко от савеловской-дмитровской... класс.. народа немного, каток гигантский, лед вполне приличный. Кататься одно удовольствие)))) рекомендую)))
Slava389
я тоже подумывала насчет Крылатского сегодня, о, счастье, что туда не поехали)))
в пт до Крыльев я не доехала, мою астрочку заперли((( пришлось остаться дома и спать...
Зато сегодня ездили на открытый Автомобилист недалеко от савеловской-дмитровской... класс.. народа немного, каток гигантский, лед вполне приличный. Кататься одно удовольствие)))) рекомендую)))
а попросить оттащить машинку, которая тебя заперла никак? Я недавно БМВ оттащил 8)