поскольку хотели на закрытый каток поехать, то я сегодня обзвонила все катки...там, где более-менее прилично, и не очень дорого - работают не круглосуточно.....каток в Крыльях Советов будет работать с завтрашнего дня...так что предлагаю потерпеть до завтра...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
народ!
посмотрите какая погода сегодня шикарная! зачем ночью ехать? давайте соберемся сегодня на открытый каток, пока солнце светит!!!!
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
предлагаю в лужу: http://www.roller.ru/katki/katok.php?place_id=5
Я там в том году был. каток огромный, лед отличный!
только приехать надо как минимум за пол часа до начала сеанса, т.к. очередь в кассы приличная.
кто за?
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Привет соклубникам! Перебрался к вам на форум с всеросийского опель клуба, у нас тишинааа после нового)
на коньках это тема, могу составить компанию, в крылатском сейчас каждый день массовые катания можно туда. правда цены подняли( сейчас со своими 300 за сеанс...
ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!
03.01.2010 20:08
ВольдемарGTR
Гость
Slava389
велкам Брат! 300 это нармально у нас у всех свои коньки а сеанс это сколько по времени????
рекомендую дождаться моего боевого товарища Лампу и тогда организуется пьянка и большая компания вот тогда и покатемсь а пока маниторь тему
Slava389, дворец спорта Крылья Советов, подъезжай к 12ч....коньки лучше с собой, потому как по собственному опыту могу сказать, что там в прокате коньки не очень....вход 400р, время не ограничено...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
хорошо бы чей нибудь тел. для связи. подъеду после 12-и
Добавлено спустя 45 минут 41 секунду:
вобщем я на серебристой вектре с, буду в коричневой куртке и джинсах. на парковке к 12 00 буду стараться.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!
04.01.2010 11:43
ВольдемарGTR
Гость
господа одноклубники я только освободился от службы, а завтра прилетает моя мадемуазель так что я вынужден готовить ужин, салаты, супчик, выжимать фреши, прогревать духовку вместо того чтоб точить коньки купить бутылочку отменного вина.
так что меня не ждите в ближайшие 5 дней как минимум
А я вчера все таки поехал в лужу и скажу вам ничуть не разочаровался!
лед ровный, прокатные коньки не убитые и заточка для них бесплатно. народу немного было, только к вечеру стали подтягиваться.
Сообщение от gex
Астряк
в -15 кататься на открытом не очень конфортно по моему)
это смотря как кататься мне жарко было!
KaniteL
в Парке Горького всегда был лед паршивый и народу тьма.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race