ВольдемарGTR, всегда пожалуйста...*))))
З.Ы. я же фактически первый раз на коньки встала, так они так трогательно за мной следили, чтобы я не звезданулась, и чтобы меня никто не сбил...правда, один раз я все-таки рухнула, но обошлось одним выбитым суставом....теперь к следующим покатушкам приготовлены эластичные бинты...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
ВольдемарGTR, ну у меня где-то напульсники от роликовой защиты валялись..если найду, то с ними и приеду....мне на самом деле защита не очень нужна, просто запястья слабые, выбиваю часто...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Вытащили из машины сумку со всеми документами,деньгами...Паника,стресс,итак 3 дня.Но новогодние чудеса,действительно,случаются.Левый чувак под своей машиной нашёл всё моё добро,кроме кошелька,конечно Через контакт вышел на меня и вчера мои документы были у меня!Есть добрые люди на свете!
Ой, Вован спасибо.... 8) Но девочек одним мной на каток много не затащишь, так что тебе придёться тоже ехать..... Тем более я понял, что в астракулбе даже есть в кого моно влюбиться, но привязался точно... (сразу говорю НИК и имя останеться в секрете)...... 8)