/наверное я соберусь..только при условии, что там есть прокат коньков...*)))
З.Ы. и если кто-нибудь меня научит кататься, а то я на конках стояла раз в жизни...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Красная Бестия, дык я не отмазываюсь...наоборот...только за!...правда, последний раз так звезданулась, что даже от воспоминаний попа болеть начинает...
З.Ы. а много учителей - это хорошо...будет, из кого выбрать...учителя...*)))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
InfraRed
О падениях надо сразу ж забывать, тогда и падать не будешь ну или гораздо меньше раз
а насчет учителей, главное, чтоб они не забыли о своем предназначеии и не попрятались а-то выбирать не из кого будет...
Лампочка220V
InfraRed, судя по тому, что "стояла","звезданулась", - это девочка
прально будьте завтра, а-то мне так на каток хочется, надо к жизни возвращаться после прошлых выхов
бывает же такое енто просто правда - она и есть правда, по-другому не скажешь
а я вот думаю, как мне седня ехать, ибо через свое замерзшее лобовое, ну ничего не видно... замерзайка походу того, надеюсь хоть моторчики и предохранители не сгорели... хочу летооооо
Возможно будут, если малого уломаю ехать или женщину одну ненаглядную вытащу....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Красная Бестия
Сообщение от *SLA*
Лен, ну прям почти слово в слово
бывает же такое енто просто правда - она и есть правда, по-другому не скажешь
а я вот думаю, как мне седня ехать, ибо через свое замерзшее лобовое, ну ничего не видно... замерзайка походу того, надеюсь хоть моторчики и предохранители не сгорели... хочу летооооо
Едь в ТЦ с тёплой парковкой халявной, отморозь машину, слей всё и залей новую, я так делал с своей....