electronic
везет)) я просто уже больше 10 лет на этих чудах работаю... такие Маки помню что тут многим и не снилось... Патаму я их и не люблю... и игр на них нет нормальных) для любителей разного рода ММОРПГ вроде меня это неприемлемо)
для любителей разного рода ММОРПГ вроде меня это неприемлемо)
Вывод-Мак- Аццтой...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
ну не только поэтому... оси до 10-ки там были непрошибаемы... 10 и выше слабее винды) ну и плюс проблема совместимости... хотел фотки с отдыха на работу оттащить... так мой внешних тигра вообще непонимает... леопард худо бедно... сам по себе IMac приятен монитором... но за эти деньги я соберу себе в 3 раза более мощный писюк и куплю к нему фуллхд моник...
Добавлено спустя 48 секунд:
electronic
зобей... вообщем для геймеров Маки утиль 8)
ну не только поэтому... оси до 10-ки там были непрошибаемы... 10 и выше слабее винды) ну и плюс проблема совместимости... хотел фотки с отдыха на работу оттащить... так мой внешних тигра вообще непонимает... леопард худо бедно... сам по себе IMac приятен монитором... но за эти деньги я соберу себе в 3 раза более мощный писюк и куплю к нему фуллхд моник...
что значит слабее?
в чём проблема совместимости?
мак замечательно понимает фат и нтфс!
винда по роду своему не может быть мощной!
Сообщение от CrazyRacer
зобей... вообщем для геймеров Маки утиль
если какой то игры нет для мак, значит она утиль 8)
electronic не надо впустую защищать то что просто нравится тебе) я ж говорю что опыт работы на маках более 10 лет... для работы по моей специфике машины отличные... для всего остального нет
Хоть под него "почти" нет вирусни, но вот ломануть мак не так сложно, да и мак кроме красоты интерфейса для меня ничем не примечателен, я люблю в гамесы пошпилить, а на маке кроме контры особо и играть не во что.... да и линух-мак как был 3-5% рынка ОС в мире так и будет, а вот с виндой7 майкросфт далеко шагнул, как и с 95 виндой в свое врем(хотя по суде это был тот же дос....но в красивой обёртке) вот так и мак, добавляют рюшечки,а внутри то BSD
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Впервые концепция ГИП была предложена учеными из исследовательской лаборатории Xerox PARC в 1970-х.
Джобз придумал как мышу к гую прикрутить...