Война операционных систем...(Win vs Linux vs Mac OS и т.д)
Ну что начнём спорить, что лучше и что полное Г....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Только Linux !!!
По необходимости (на работе)...ХП и Виста.
А для души и вообще...конечно линух...
на нетбуках "ксандрокс"...ну а в остальном "е(у)бунта" (некрасиво звучит...зато надёжна)!
Пробовал ставить на РС Макось - гамно, точнее ломанная версия гамно, на самом Маке - ХЗ как, впадлу платить за такую ни какую машину такие деньги. И Линуксы ставил - меня не на столько одолела ностальгия по ДОС-у, чтобы опять запоминать 500 консольных команд. Вобщем - Маздай рулит!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Дома ГовноВИСТО, на работе хр, 03. В солярку от времени захожу, но с консоли тяжко млин. Хоть и глюкавые Йокна эти, но родные сцуко
Кстать Челам с калькуляторами мои соболезнования, наверно трудно в hex форум читать)
а мне знакомый поставил Линукс Мандриву - то ж расхваливал, мол и не тормозит Линукс после Винды, и безопасней, и круче и т.п... так вот... уже 2 месяца стоит - и пользоваться им невозможно, тормозит по-черному, что ВИНДе и не снилось, вообще невозможно пользоваться.... хотя комп не самый хилый... в общем, зря ставила... хотя оооочень хотелось узнать эту операционку....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Удачи, я за последние 2 недели рушил её кое какими приложениями на раз два,разбирацо было долго\геморно,поэтому тупо реинстал....
Скажи что еше и дамой лицензию купил)
Зачем покупать?? Мне мелкософт нахаляву дал,прям с их сервака и скачал 7100, и ключик прислали, теперь 3 раза по 120 дней.... а потом кряка...
Хоум Премиум Бокс 4.5 стоит.
Можно взять хоум бейсик за тры ТЫЩИ....
Апельсинк@Знач хреново ставил, у меня шуршала ток в путь, я ща второй оськой бубунту поставил новую... ипусь читаю про граб2....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
где вариант "Свой вариант" или "всем"?
Про калькулятор читай.... и будет свой вариант с нех редактором...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Fduch.
У меня стоит с момента выхода,ни единого глюка, а вот 7600...жесть.... (стоит на HTPC).
Mex@niK
калькулятор - это один из инструментов. Иногда удобный
а вот на форуме флудить удобней под виндой, ибо хром и нет гемороев со всякими вайфаями, модемами и ётами. А вот вешать небольшие автоматические задачи проще вешать на бубунту. а вот есть люди, что юзают маки. и поэтому мак тоже приходится юзать...
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Locust
А чё под бубунтой неудобно чтоль???
Хакинтош аццко глючная весчь....
висто дома, на работе - хп. ну и калькуялтор тоже виндовый
хоца красоты - купи мак за 100килорублей.
Линукс както не интересен, ваще смысла ставить не вижу его...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Дома и на работе юзаю XP, привык, проблем никаких. На новый комп буду ставить Win7, к НГ возможно МакБук куплю, уж очень Макось понравилась, удобная, не тормозит, красивая. Ощущение что реально для людей делалась, а не через низ позвоночника. К линуксу отвращение еще со времен RedHat первых версий.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
xduvx
Для серфа в нет,музыки,просмотра фильмоф,работы в офисе лина хватит на 100%.... а вот для игр уже .опа.... 3 дня бьюсь над глюками вайна в сталкере чн....
Линукс както не интересен,
Зря ты так,там стока рюшечек...гибкая настройка интерфейса,не надо антивирей,фаерваловв и прочей хрени... всё нужное работает из коробки(почта,инет,аська,запись дисков,муз-видео плеер, офис и т.д.) в голой винде нет такого...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Dark_Lord
К линуксу отвращение еще со времен RedHat первых версий.
ну так мак ось тот же юникс, ток там немного всё усложнено, и ничего красивого я там не заметил,да и вплане удобства тоже..хотя после винды трудно себя заставить в это поверить... хотяб пару примеров удобства привёл бы чтоль??
Дома хрюша для приложений неидущих в 7600м билде 7ки. Хз, мну все устраивает акромя дров атишных под семерку. Никак не могу выставить разрешение на фуджитсовской плазме. В хрюше траблов нема с ней.
Юниксы и хексы - динозаврам.
xduvx
А зачем ставить??? В линухе по умолчанию всё стоит и не надо рукоблудить... и тем более платить,искать софт,запустил синаптик тупо вбил чё хочешь и вуаля....
в "окнах" гемора нет только у геймеров
Как это нет??? Запусти ка диабло2 без танцев с бубном не меняя разрешения, старый НФС.... гемор есть и в винде... ибо более свежие оси не имеют полной поддержки старья...
Не разрешение хитрое, инженеры амд.... нафиг им себе жизнь усложнять???